по названию, думаю, уже понятно, что я хочу предложить. передача стволов между кампаниями, в которых они есть, должна быть возможна БЕЗ выкачки соответствующего уровня в кампании-“получателе”. почему я поднимаю этот вопрос? а потому что у нас впереди ещё хватает полей битв, которые могут (а точнее обязаны) быть в игре. в их числе-Курская битва, Багратион (особенно Польша), Сталинград и малоизвестные замесы амеров и японцев. в чём проблема этих кампаний, окромя онлайна? конечно же прокачка, осточертевшая до невозможного многим. лично я не могу просто взять и предложить метод её оптимизации, вычленить что-то очень ненужное, а объединение вышеназванных кампаний с какими-то прочими мне не заходит. поэтому, я предлагаю дать значительную унификацию стволов (за исключением самых топовых) для каждой конкретной нации и дать возможность игрокам снаряжать бойцов без долгой выкачки оных. в конце концов, те, кто уже настрад…наиграл опыт и снарягу, имеют право уменьшить этот геморрой за счёт уже выкачанных кампаний
так что собственно предлагается-то? Что-то вроде общего уровня кампании фракции
или что?
весь пост сложно прочитать, наверное
Забудь про все это и жди минимум Вьетнам. Возможно что нибудь одно из этого "обязательного"списка рано или поздно введут. В ближайшие годы весь этот список ждать не стоит.
только время покажет. без возможности не наяривать поганый опыт, особенно с привязкой оного к количество насосанных мертвых болванчиков, эти кампании вообще никому не будут нужны
Не не не, я конечно понимаю, но никаких папиных 6 точечных стволов на первом уровне новой кампании.
какие 6-точечные стволы? я ничего о технике не говорил
Я про оружие (уровни то еще не все в кампаниях), так что топ 5-6 звездные пиу пиу вместо мосинок и каров, это лол
кому важен уровень кампании, тебе? мне нет. кто уже выкачал пару наций или пару кампаний-пусть забирает автоматику на здоровье, особенно фрагососы. мало кому упёрлась эта прокачка по несколько недель или месяцев. мне, как любителю наземки и лётки, вообще по идее влом должно быть хотя бы в 2 похожие кампании играть, я чисто из-за карт хочу Курск и Сталинград
Несмотря на то, что текущая система имеет ограничения, то, что предлагаете вы очевидно сломает баланс любой новой кампании. У кого будет совпадать высокоуровневое оружие, тот и будет нагибать.
Пример: Тунис. Перебрасываем 6 звезд Томпсоны из выкаченной Нормандии и унижаем первые месяцы все что двигается.
Другой пример: выкачиваем кампанию с плюшками на ранних уровнях (мг-34 в берлине на 9 уровне) и передаем в другую (Москву, где он на 21 вроде). Как говорится ловкость рук и никакого мошенничества.
унижаем кого? ботов и новичков? если не считать дрянные рваные анимации и движения киберкоклет, даже с мосинкой можно ушатать пулеметчика с мг или фг. вопрос в том, что игра сама даёт поблажки именно тем, кто захапал топ, что автоматом ломает и геймплей, и баланс. если бы не малое свободное время, мне было бы проще в таком случае в хлл пойти, а фрагодротам-в батлу. я уже в енлистед через раз захожу, просто чтобы докачать советов, а геймплей пока что не притягивает фокусом на автоматику и тысячи лично расстрелянных ботов
Унижаем ту сторону, у которой меньше топового оружия из других кампаний. Пока до 20+ лвла докачаешься та сторона, у которой сразу можно будет перебросить мп43, томпсон, фг, ппш и прочее будут унижать.
Первые недели, все на болтовках, а тут будут бегать умники в фулл эквипе.
Отличная идея)
Не мне. Балансу. Оружие находится на разных уровнях в разных кампаниях. Это дисбаланс и выпиливание части контента - люди топом закроют прокачку оружия кампании. Зачем качать топ кампании, если со старта обладаешь топом?
ты что-то попутал. балансу важна играбельность всех имеющихся сторон и стволов. этого как раз нет, и лично от тебя я предложений по исправлению этой ситуации, когда полтора топа имеют рандом (и то имеют весьма условно) просто потому что всё упирается в количество фрагов, не видел. зато пропуск необходимости выкачивать 100500 одинаковых стволов, которые все уже видели, ты критикуешь, хотя очевидно, что эта необходимость будет большинству просто мешать, и альтернативы пока нет
кто эти все? в игру такой бешеный прирост онлайна идёт? почему его не видно? и кто сказал, что все будут бегать с болтовками, а не именно с полным обвесом?
Зачем игпать в кампанию, если боишься качать что-то? Ну, выкачал одну и играй в ней. У меня 3 кампании из 4-х начаты с нуля, доведены до топа, играю я за самую мало передаваемую по оружию сторону и да вообще не пепедал ни одного ствола. Я крайне против искуственного насыщения оружием, которое у нуба кампании открывается на 20+ уровне лишая одного из главных стимулов перехода играть в любую новую кампанию, где свой баланс оружия.
Вы же за болтовки радели и предлагаете их выпиливание путем проходняка топовых стволов на нулевой уиовень. Зачем?
забавно, он не перенёс ни одного ствола, но по-прежнему не считает, что функцию переноса не надо дорабатывать. да и в игру, наверное, не играет. я же за то, чтобы поощрять и облегчать получение нужных стволов тем, кто с ними уже отыграл достаточно времени. я прихожу в кампании за картами и техникой. кто-то приходит за стволами. вот пусть и забирают, чтобы была возможность хотя бы играть на этих кампаниях, а не наяривать 4 уже надоевшие
Не переношу как раз для того, чтоб поиграть за все оружие кампании в рамках баланса этой кампании. Заметьте, а переносящие хотят не просто вычеркнуть часть контента кампании, а еще и просят внести дисбалан, который просто сходу выпилит новичков и сделает разрыв даже в теории непреодолимым. Папки не хотят бегать с мосинками, ай… Как мне жалко папиков. Ничего, вспомнят молодость игровую.
ещё один. откуда вы такие все берётесь? не интересуют тебя новички, кому ты лечишь то? кто-нибудь создавал темы по поводу облегчения накопления опыта, который рассчитан на наяривание фрагов, новичкам, у которых минимум автоматики? нет. кто-нибудь заботится о начальных болтовках и пп? нет. так что прекращай эту клоунаду. жалко смотришься
А причем тут новичок игры? Для них все будет сложно, речь шла про новичков кампании и банальной ломке механики. У нас одинсковое число кампаний? Уже инж с пуликом бегает, ну… давайте чтоб боец первого уровня со старта бегал с МГ или ОК - гевером