Добавить режим с ограниченным количеством "жизней"

Предлагаю добавить тдм,где проигрывает та сторона,у которой нет ни одного игрока в живых.
Чтобы это не было столь однообразным можно также добавить дополнительные цели,благодаря которым команда может получить доп. респавны,либо лишить вражескую команду их.

Хотелось бы увидеть хоть один режим в игре,где каждый солдат будет на счету,а не пушечным мясом.Для разнообразия.

2 лайка

Так есть же лимит в захвате. 10 жизней. За 2500 боев я даже его раз или два превысил.

Но нет. Крыс и так хватает. Нет проблем повысить счетчик к/д. Но к счастью, нет и никакой игровой причины к этому стремиться.

Символический лимит.

Я предлагаю добавить,а не убрать все остальные режимы.Мое предложение не про крыс и к\д,а про то,чтобы добавить какой-либо режим,где пушечное мясо будет наказуемо.

1 лайк

Смотри, добавление режимов - не всегда благо. Вот добавили паровоз - ну ладно. Смысла большого нет, но разнообразие внесло. К счастью, только в одну кампанию. А вот бомбы есть везде. Тебе это нравится?

Но по крайней мере при уничтожении пассивно играть смысла нет. А ты предлагаешь режим, в котором выгоднее всего быть артиллеристом, снайпером или пассивным танкистом.

Я не против того, чтобы потери игрока отрицательно сказывались бы на его очках при прочих равных. Это немного замедлило бы игру, но имело бы какой-то тактический смысл. Как баланс достижений и потерь. Но играть в затишье на линии фронта мне совсем не интересно.

Все зависит от доп целей.

Уничтожение неплохой режим.

Можно во все текущие режимы добавить ограничение на норм отрады, все слил, значит бегай с болтовками до конца боя. Ну я так думаю) хотя я ещё тот сливщик резервов)

1 лайк