Злостные тимкиллеры. Предложение

Когда уже что-то сделают с этими м…ками.
Проблема остро стоит в одиночках, и в течение месяцев ничего не меняется, залетают “игроки”, настреливают -1200 и слава богу ливают, ибо голосование здесь абсолютно импотентно (как можно было сделать общее голосование для обеих команд, когда одной из них всегда выгодно, когда такой заградотряд шерстит тылы врагу).
У меня есть предложение: при счете -400 и больше подсвечивать через всю карту тимкиллеров красным цветом и накидывать очки в размере +100 за каждое их убийство. Думаю, это быстро отучит у.одов играть в одиночки таким способом.
Ну и кидаю скрины одного такого игрока - jsonz (чат и см. на других скринах низ таблицы на разных картах за один день). На третьем скрине см. красных

7 лайков

Полностью согласен, в идеале таким перманентный бан выдавать надо.

3 лайка

да и отомстить им всегда очень хочется особенно после, того как меня убивают за построением респа или вызовом арты. Я зачастую специально бегаю по тылу своему и ищу ур.ода ( т.к. нет подписей ников на игроками, то слежу за поведением игроков и сводкой новостей при стандартном режиме). На реалистичном режиме найти их очень тяжело. Так что хотелось бы , чтобы игра облегчила задачу мне и другим игрокам подсветкой, да еще и наградила бы за это, ибо теряю драгоценное время.

3 лайка

Ну, и раз такая тема, то скину ещё одного товарища в конце топа

1 лайк

так кстати можно многих накидать, мб разрабы заметят и что-то предпримут. На моем слайде есть еще один чел (второй), тоже уже попадался много раз на том, что заходил, настреливал рядовой косарь и выходил - ayaka19951111

3 лайка

Насколько знаю на них можно кидать жалобы внутри игры, но куда они уходят и доходят ли непонятно, можно было бы добавлять уведомление игроку после входа в игру на подобии:“игрок *** забанен” или “жалоба на *** отклонена”

В отрядах бывают придурки которые валят своих…
У меня предложение по лучше, если хотя бы половина отряда союзного убивает какой то подонок он становится врагом для всех и боты сразу его отряд расстреливают, будут знать как своих убивать, а если не дошло и чел начинает валить 2м отрядом то ему бан на день, потом неделю, месяц, пол года, год, ну а потом уже бан без возврата!!! Так будет справедливо ибо вместо того что бы воевать чел ходит и гасит своих… такое же можно применять для одиночного режима!!!

Не знаю, к чему все эти прелюдии, - 1000 ед в статье к концу боя- первый раз бан на неделю, второй на месяц, третий перманентный, а смысла в банах на пол года/год нет, т.к человек скорее всего тупо удалит игру и забудет про неё.

Ну так а зачем своих валить тогда вопрос? не нравится вали в другие игры или занимайся своими какими то делами, чего людям мешать наслаждаться игрой то? С недолгим баном согласен можно сократить до пермаментного нежели пол года и год!!!

Незачем, в этом посте мы как раз обсуждаем как наказывать тех кто убивает :slight_smile:

Это просто БЕДА!!! решайте вопрос. Как вариант выделять их красным контуром, чтобы как бельмо в глазу у всех были своих и врагов, и за убийство такого те же очки как за врага, а потом в бан после боя. Если не выходит сам

прошел час игры
после моего сообщения и вот…