Уберите серую зону в последнюю минуту боя. Очень часто противник крысит с своей территории и откровенно наглеет, отстреливая из снайперки союзников. Постоянно хочется его проучить, но пока его найдешь серая зона тебя 10 раз укокошит.
Переделайте пулеметную точку, вот Вам для примера пулемет из CoD WaW. Нынешняя точка не надежна (пулемет слишком легко сбить), не практична (стрелка слишком легко убить), а расположение пулемета справа очень не удобно. Особенно в плане установки пулемета где-нибудь в окне, приходиться по долгу прицеливаться, чтобы поставить его более менее ровно. Чтобы угол обстрела был нормальным в обе стороны.
Еще касательно стационарных, и танковых, пулеметов.
Уберите бесячий перегрев, с откатом в 1-2 минуты, и замените его на перезарядку. Бесконечная стрельба из “кекса” на 50 патронов выглядит нормальной года так для 2008-2010, но не для 2021.
Замените модельку стационарного пулемета, для каждой страны в кампании, на имеющуюся уже в игре. Так Вы и некоторые странности пофиксите и не будете сильно отвлекаться от более важных задач. Например, СССР вместо MG-42 дать ДП-27 в Москве и ДПМ в Берлине. США - Browning M1919, если он есть в игре, я не знаю. Немцам MG-34 в Москву и MG-42 в все остальные кампании. Про итальянцев не знаю поэтому ничего не скажу.
Пулемет который сейчас не используется должен падать, а не торчать как будто его весь склеили супер клеем и прибили.
Некоторые декораторы похожи на звания. Сделайте выдачу некоторых декораторов за уровень кампании, некоторые за прочие достижение, а остальные за донат.
Переработайте медали, сделайте их более ценными и красивыми. Сейчас они выглядят как ачивки в какой-нибудь аркаде начала 2000-х. Так же можно рассмотреть вариант добавить их на свой ник в качестве украшения.
Дайте кастомизацию внешнего вида, хотя бы техники пока. Ее можно полностью перенести из War Thunder. Наклейки это не кусты, они игрока никак не спрячут и не защитят.
Крысит тот, кого к углу прижали. ОК
Я бы ещё после 0 подкреплений все патроны и бензин из техники противника забрал. Ну а че, херли крысят
Бей лежачего, добей раненого, задуши дергающегося.
Установка игроком всегда будет иметь косяки, в отличии от фиксированной и продуманной при создании карты. Вроде в БФ1 даже постройки ограничили определенными местами. что бы подобное к минимуму свести.
Так кекс - это лента в коробочке. Ее не ограничивали 50ю патронами, ради экономии веса и места в танке
половина смысла от золотой заявки на технику пропадет. Но конечно хотелось бы хотя бы кастомизации из WoT с фиксированными местами.
ок. уберите серую зону дайте мне поднять лежачего, вылечить раненого и т.д. вообще не понимаю зачем она нужна когда 0 подкрепления и вероятность пройти к следующей точке близка к 0. вместо того чтобы добить остатки противника у нас тупо затягивание боя
кекс это и есть коробка с лентой на 50 патронов, больше ты в него никак не впихнешь. стационарный пулемет стоит с кексом, а в танки вроде брали увеличенный короб. по танкам у меня тут вопросов нет
как такового смысла в золотой технике нет, это просто техника в другом камуфляже. если тебе не лень тратить время и карточки то ты можешь получить тоже самое. да и начихать мне на этот камуфляж. я на скрине показал что имею ввиду под кастомизацией внешности техники - картинки, надписи, циферки. а на счет фиксированных мест как у картошки не знаю. с одной стороны тогда не будет толпы клоунов которые на технику налепили что попало и как попало, с другой это очень ограничивает игрока в выборе куда приклеить и как приклеить
вот тебе пару примеров как я обклеиваю технику
Ограничение карты ? Каман, сколько не расширяй - мало будет. Да и это почти спавн. Что в тундре зажимают, что тут. Ты 15+ минут месил врагов, и тебе лень таймер в 60 секунд выдержать ?
Все золотые карточки нуждаются в переработке. Полную свободу в кастомизации давать излишне, но дублировать танк, но менять текстуру как сейчас - шиза.
Забавно конечно смотрятся белые наклейки на зимнем камуфляже. Но вообще хорошо бы иметь место под Эмблему, отметку о победе и вольный рисунок. Вместо ОДНОЙ карточки в БП можно напихать ТРИ наклейки.
И работать меньше, и наград больше. Сплошной профит
Согласен. Закалибали уж, битву проиграли и до сих пор скрываются.
Только если новая точка будет дополнением, а не заменой. Потому что нынешний не занимает много места и его легко построить в ограниченном пространстве.
Кстати, точки MG после обновления уже стали немного лучше. Инженеры могут починить сломанное ружье.
Полностью поддерживаю насчёт медалей. Сам хотел сделать про это топик. Награда должна быть не наклейкой за рубль, а фактурной, рельефной. Такой, чтобы хотелось её получить, потрогать, укусить.
Эталоном, на мой взгляд, выступают медали из WoT. Медали Колобанова, воина, Пула уже стали нарицательными. Они реально влекут к себе, а та красная полоска с кучей медалей в статистике итогов боя - легенда. Ну спишите у них домашку. Только сделайте микс - фактура и стиль как в картошке, а историчность как в тундре. То есть лучше сделать медали максимально приближенные к настоящим.