На старых скринах и картинках отрядов нашивки у разных отрядов США были, почему их решили убрать? Сейчас американские солдаты выглядят очень и очень однотипно, на знаменитых отрядах вроде 101-й десантной или 82-й вдд даже играть не хочется из-за этого.
Скидываю ссылку на сайт с интересной инфой и пруфами, что нашивки раньше были: на первых тестах Нормандии был томпсон на 100 патронов (!): «Вторжение в Нормандию»: солдаты и оружие - Новости - Enlisted
82-я

101-я

4 лайка
Тогда и остальным придётся добавлять, это слишком много работы
Дело в том, что нашивки уже были у моделей солдат. Сейчас есть премиумные парашютисты, но даже им нашивок не дали, хотя у всех премиумных отрядов в игре своя уникальная униформа. На англоязычном форуме предположили, что разработчики готовят нас к покупке нашивок и прочих визуальных плюшек для отрядов за донат. Там недавно дикий вайн подняли игроки-донатеры, когда сбросилась после одной из обнов униформа и лица у солдат в отрядах, оперативно выяснилось, что многие готовы вложить реал, чтобы отряд выглядел максимально исторично.
2 лайка
Я лично готов донатить за исторические скины. Но они должны стоить адекватно, а не 2500₽ за солдата.
Сейчас они продают премиальные отряды с отвратительным внешним видом, покупать их вообще не хочется