Порт под Москвой

Всем снова здравствуйте. На этот раз я хочу предложить речной порт в кампании битва за Москву. Он предполагается для режимов „Захват”, „вторжение”, „Уничтожение” (уничтожать грузы а не радиостанции. Или как вариант уничтожение завалов для прохода или ещё чего). А также специального для этой карты предлагаю режим: „Конвой”! В чем состоит суть режима? По реке в порт идёт судно нагруженное специальным грузом, а его конвоируют защищающие. Сначала атакующие пытаются перехватить груз ещё на судне. Если им это не удалось то груз доставляют в порт и там уже защита обороняет груз. Как вариант ещё конвой доставляет его в определенную точку через порт. Ну или же наоборот они грузят груз на судно и увозят. Задача атаки-перехватить груз.

6 лайков

Какая-то арена с флагом) что мешает артиллерией разнести порт с грузом и не париться?

1 лайк

А если надо груз перехватить а не уничтожить?

А, ты про режим уничтожения. Так то это к любому уничтожению, но мы предположим что ближайшая батарея не может работать по данной цели.

лучше в Сталинград что-то подобное добавить

Речной порт. Только сам подумал, как будет круто воевать, обстреливая с противоположных берегов, или на большом мосту между берегами, на замёрзшем льду возле примерзшей баржи . Только подходящего порта не нашёл в реальности. До Химок, вроде как, не дошли немцы.

2 лайка

Там ещё вроде есть порты ну или какие мелкие

Кстати потом настрочу тему про Сталинград

То же, что мешает взорвать рельсы бронепоезду в Берлине

4 лайка

И радио в каждом уничтожении…

На счет этого я написал, но реально эти долбаные станции

Предлагаю добавить, именно добавить локацию Порт а не захват судна. Так более логичнее. И лодки моторные можно применить как в Тунисе. А в финале локации захват и удержание моста либо портовых сооружений. Причем сделать две локации Осенний вариант (Озеро Белое ) и Зимний (Укрепрайон ). В первом варианте РККА обороняется, во втором (зимой) наступает.

Связать данные локации бессмысленно, так как эзеро белое это село у небольшого озерца и порта там быть не может. А укрепрайон не имеет водоемов. Логичнее было охранять причалившее судно или портовые сооружения/крупные грузы.

Так я предлагаю порт, а для режима начало на судне, которое за крайне малое время доставит игроков команды обороны и груз в порт и будет служить им одним из респаунов

Озеро Белое КАК ВРЕМЯ ГОДА - ОСЕНЬ. Это как пример. А не как отправная точка.

Нет нет надо именно бои в локации Речной Порт. С разными точками Мост, Речной корабль или катер и финальная точка Речной Порт.

Ну смотри я подразумеваю что корабль часть порта где стартует конвой

Нет. Я на днях смотрел немецкую хронику. Бои в районе Москвы. Там присутствует крупный мост и портовые сооружения. Немци хотели захватить его и им это удалось но наши отбросили их и не позволили закрепиться. По итогу и мост и портовые сооружения остались за Красной Армией. Пишу с планшета пруфы скину вечером как буду дома. Интересная локация получиться если разработчики реализуют.

1 лайк

Кст я думал все про это забыли, спасибо

1 лайк

Нет я не забыл. У меня есть мысль с добавлением грузовых автомобилей и машин что раскиданы перед локацией Усадьба режим Захват на которых любят кататься тимейты)) А представь если все это и плюс мотоциклы в Пещяный Карьер . Я был на обзорной экскурсии на Линии Сталина и фоткался рядом с бронепоездом РККА . Если ещё и бронепоезд добавить в отдельный режим в Битву за Москву это будет огонь.

1 лайк