Нормальные прем отряды в массы!

Заметил некоторую слабо сказать несправедливость в прем отрядах , все мы понимаем что один из самых важных перков в игре это живучесть , т.к она позволяет пережить выстрел винтовочного патрона . И выходит так , что прем отряды которые стоят копейки (800-1500 голды) могут взять этот перк , а дорогие за (4500) не могут .
Отряд за 800 голды : :+1:

Отряд за 4500 голды : :-1:

Отряд за 800 голды : :+1:

Отряд за 4500 голды : :-1:

Штурмы которые по скидке уже были :+1:

Новые штурмы за 4500 голды :-1:

Про отряд с Герат 03 я вообще молчу

VY1bjo5-Whw
Зачем им 28 очков обращения с оружием , почему нельзя было дать статы как у отрядов в Тунисе , вот пример норм статов :

Ну и собственно один из главных вопросов , раз теперь оказывается инженер с пулеметом это норма , то может уже добавите всем остальным инженера в отряд , да хотя бы владельцам ЗБТ отрядов

Вообщем новые и старые прем отряды в плане состава и статов должны быть переработаны в лучшую сторону и чтоб у них появилась экономическая ценность в экосистеме Enlisted , всем спасибо за внимание.
P.S Я не призываю к имбированию прем отрядов , просто не хочу чтоб они были хуже имеющихся.

5 лайков

Сначала не понял, а потом как понял. Странное решение выдавать статы одному классу в разных отрядах.

image

• Очки способностей теперь увеличивают показатели солдата в бою:
    • Каждый пункт живучести добавляет 1% выносливости.
    • Каждый пункт скорости добавляет 0.5% скорости бега.
    • Каждый пункт владения оружием уменьшает вертикальную отдачу на 0.5%.

На 14% меньше верт отдачи.Неплохо ведь?
Особенно когда у них 70 верт отдача.

Хотя после нерфа полуавтоматических винтовок это не столь полезно.

Да я это знаю , но как по мне отдача больше нужна для ПП И Пулеметов , а не самозарядов с темпом один выстрел в миниту.

Тут же не видна статистика. Все старые прем отряды (кроме отрядов основателей, которые не купишь в принципе) имеют четвертый уровень и в-целом соответствовали по статам аналогичным непремиумным отрядам. Поэтому в принципе доведение их до пятого ранга могло бы дать достаточно статов для живучести.

Поскольку по-моему у прем бойцов ничего случайного нет хорошо бы их повысить до пятого и посмотреть. Лично мне без этого особо и делать нечего - все пройдено, почти все отряды оптимальны.

Новым отрядам, как стрелкам так и пулеметчикам перераспредилили статы, чтобы живучесть была доступна на четвертом уровне. Но зато зарезали прочее, инженеру-пулеметчику быстрая постройка недоступна в принципе.

То, что старым отрядам не дают место для того же инженера, теперь, после введения пулеметчиков, ставит жирный крест на этих отрядах. Ну, учтем на будущее. Я их собственно и не покупал из-за этого нерфа.

1 лайк

Все текущие решения по составу прем отрядов - шляпа.
Прем отряд должен быть как обычный по составу - ни больше, меньше.
Без 4 или 5 пулеметов в отряде (5 пулеметов уже бред имбовый относительно обычного отрчда).
Прем отряд должен иметь особое оружие на специалистах этого отряда (пулемет у пулеметчиков, автомат у штурмовиков и т.д.) остальных доп солдат снаряжать уже тем, что есть на складе, то есть обычным оружием.
Все честно.