Я только 2 таких места знаю, во вторжении монастыря, вторая точка, там около амбара можно стоять настреливать, но всё еще может прилететь и озеро белое, стоять около озера
В режиме “захват” таких мест куда больше становится, пока все враги трутся у точки, можно их отстреливать как уток.
У тебя в бою во вражеской команде одни боты чтоль попадаются? Только они идут в центр точки и стоят там, пытаясь построить пирамидку.
Ну а что делать в режиме захват? По краю карты бегать пока отряды все не потеряет тима?
Ну да, обходишь, ставишь спавны и мясом давишь, вся тактика в захвате, я вообще теперь будут его скипать, эти карты меня вымораживают.
Я ничего не брался утверждать!. Нужно время, чтобы понять на практике что имба а что нет (в альфе меня не было, я не имею представления о роли тяжей и др. классов техники). Я обозначил доводы против очков возрождения и только против этой системы, что есть более практичные способы балансить. И тем более я в курсе что танки не особо роляют у врага, если у тебя команда хорошая.
З.Ы. Прошу прощения, зря быканул в прошлом сообщении, мы просто чутка друг друга не допоняли.
КВ и должен в условиях 41 быть страшным монстром, против которого немцам надо импровизировать. Такова специфика того момента войны. Это в 42 у немцев будет 75-мм пушки, уверенно пробивающие КВ в лоб.
Ну а потом под Курском будут Тигры и Фердинанды. Опять специфика того момента войны, под которую надо другой стороне подстраиваться.
И да, говоря о сильно бронированных. Под Москвой так же были лендлизовские Матильды и Валентайны, тоже бронированные не хуже КВ/Т34.
Что до БТРов и прочего транспорта, то текущие карты слишком компактные для них. Будут большие карты, где пешком бегать долго, они станут уместны.
у матильд фугаса вообще нема ток если подвижное пто их использовать