С наступающим новым годом Енлистед! Успехов и процветания!
Желаю всем игрокам увидеть в новом году такую кнопочку!
Думаю это было бы хорошее обновление, т.к. уже прокаченным игрокам скучно сражаться с ботами, а пользовательские игры долго собираются либо нужных вообще нет. Думаю некоторые игроки будут не против подождать вместо 10-15сек 30-70 сек но зато играть без ботов
Да это ивент криво сделан, я про него вообще забыл, т.к. все время захожу и вижу что он не активен, хотя оч хотел в него поиграть. Если же судить по простым боям, там в среднем игра ищется 15 секунд и в бою участвуют в среднем 7 из 20 человек. Думаю если можно было подождать всех 20 или для баланса сторон хотябы 16 то это 30-40 секунд
Прямо сейчас он активен. Ты читать нормально умеешь?
Что значит среднее время? Если на стороне мало или нет людей находит за 0,001 секунду, если много за 30- 70 секунд(кидая в матч с толпой ботов). Если на одной стороне 1000 игроков, а на другой 100, будешь ждать как на скриншоте
Сейчас я не хочу играть, и не все как ты любят подстраивать свой график под кого то или что то.
И что за бредовое соотношение 1000 и 100, зайди в пользовательские игры и посмотри как там собирются люди, в худшем случае 20 на 18 или 15 на 10 это 1000 на 700-900 примерно а не на 100, союзники будут жать на 10 сек дльше, ничего страшного
Причём здесь пользовательские матчи? В обычных матчах, где играет большинство , мы имеем матчи с 3 людьми на одной стороне и 10 на другой. Такое возможно только при огромном перевесе игроков на одной стороне