Для БОЙЦОВ ОДИНОЧЕК должны быть Комнаты НО должны быть ОФИЦИАЛЬНО от ENLISTEDA и никакой отсебятины с кучей ботов. Только МАТЧИ и Только на Исторической Основе ГДЕ Все игроки скидываются Бронзовыми, Серебренными Золотыми Карточками у кого что есть и играют. А после победы Команда победителей забирает выйгрыш и бонус в виде выполненных заданий. Игроки лишь выбирают режим игры и карту и начинают играть если им это подходит и если набирается достаточно людей в команды. Популярные режимы и карты все расставят на свои места. Сами игроки решат где им играть и на каких картах. Никаких немцев в шортах в заснеженной Москве и ватников в Тунисе. А основной фарм карточек происходит в Основных компаниях в режиме ОТРЯДЫ приобретя Battle Pass. Режим одиночек в таком варианте позволит потешить свое самолюбие проверив свой скилл и выяснить Who is who? И заложит основу киберспорта в Enlistede.
Нет , просто нет.
Зачем а главное нахрена
А я этот и разбазаривать карточки на один бой не хочу
Сторону хотя бы выбирать можно?
Я говорю о выборе стороны в МАТЧАХ Только на Исторической Основе. Где нет папури с немцами и ркка в одной команде. Я много смотрел отзывы иностранцев они любят Enlisted именно за историчность. Откровенно говоря я был шокирован когда первый раз зашел в пользовательский бой в одной из комнат за ркка и в меня выстрелил красноармеец когда я опустил винтовку. Да я не посмотрел че да как, так как привык играть в Бойцов Одиночек по стандарту. А тут такая лажа. С тех пор я ненавижу этот режим в данной конфигурации.
Та что мешает создать Исторически достоверную комнату ?
Ничего, кроме онлайна. Немцы в шортах под Москвой не потому, что по приколу хочется, а потому что это расширяет количество игроков в комнате.
т.е. договорные матчи теперь будут не ради опыта, а ради перелива карточек. Понял принял.
То есть ты реально думаешь, что это не противоречащие утверждения ? Игроки уже всё решили и отсортировали. Принудительно создание тематических комнат = текущий матчмейкинг. Если бы игроки хотели, но игроки не хотят.
Как перелив карточек и историческая достоверность влияют на киберспорт ? Натягивание совы на глобус.
Для киберспорта нужен баланс и игроки, готовые его смотреть.
Спасибо понял
Я против превращения игры в Ералаш. И иностранные игроки тоже не в особом восторге от ново введения. Разумные игроки везде есть. Про договорные матчи никто не говорит. Я про Соревновательный элемент и скилл. Вы меня совершенно не поняли. Прочтите еще раз о чем я пишу. Со всем уважением.
Т.е. откат назад. В режиме и так 1.5 кодеки было. А сейчас и с 4мя компаниями и трёх полных комнат не найдется, не говоря об “правильных”. Спрос рождает предложение.
Ну да, только эти возмущения набирают поддержки меньше, чем рофельные темы на этом же форуме. И конечно же разумные игроки - вы. Безусловно. Абсолютно. Несомненно.
В том то и дело, не пишешь. С введением пользовательских игр создать договорной матч, хотя бы для празднования 7 ноября, не составило труда.
К сожалению, ни чего их этого прямо не касается соревновательности. Как две разные компании могут повлиять на скил? Баланс ? Так он и в рамках одной любой компании спорный.
Я не агрессивный, привычка такая
Чувак! Здесь карточки на вес реального золота а ты их на кон хочешь)))
Согласен ))) Но почему нет ))) А азарт ))) А радость победы ))) Ну а если проиграл… Бывает ))