Добавление Мотоциклистов РККА и Вермахта В Битву за Москву

5-10 октября 1941 год бои в районе г. Юхнова 17-я ТБр Рота разведки на мотоциклах М - 72 в Битве за Москву. Мотоциклисты присутствуют так же и в док фильме Разгром немецких войск под Москвой. (1942 ). Думаю и мотоциклистов вермахта можно найти подходящих на данный период времени для баланса.

4 лайка

Нахер они нужны, неиграбнльный отряд. “Фишка” воткнуть быстро респ не увенчалась успехом. 2 юнита в линейном отряде. Водителя убивают постоянно вражеские боты. Стрельба из пулемета отстой

Не знаю ) В Москве они более чем уместны )

В Тунисе пусть до ума доведут тогда пускай вводят. Я уже писал предложение по небольшому апу

Все верно. Игра не стоит на месте а развивается пусть вводят )

На мой взгляд, мотоциклы нужны только, как начало развития ветки, условно, мотопехоты. За ними должны открываться БТРы

2 лайка

Это игра а не музей бронетехники ) Необходимо вводить то что полезно для игровой механики и погружения в эпоху. Мотоциклы и грузовики особенно актуальны на карте Песчаный Карьер. Карта большая есть где развернуться. БТРы тут излишне.

1 лайк

Идея хороша, но как и в случае с Тунисом, введут или на конец-середину кампании, либо за донат.
Это весьма вероятно. И потом задумку скорее всего сольют в унитаз сами разрабы, как и весь Тунис.