Добавление Играющего Патефона ИНЖЕНЕРОМ как ЭЛЕМЕНТА АНТУРАЖА ЭПОХИ

В игре в домах часы тикают это круто, а вот если бы патефоны ещё заводить можно было бы так это вообще была бы бомба. Особенно это актуальным в домах которые целы и не разрушены. Давай те рассуждать так. Если есть патефон он должен играть. Для Вермахта Lili Marleen как на немецком так и на итальянском. Turnier Tango (R. Gaden Und. Orc.). Ole Guapa (E. Wolff Und Tangoorc.). в оригинальных записях 30-40-х годов ХХ века. Для РККА британцев и американцев своя музыка. 30-40-х Есть прекрасный сборник Советская предвоенная эстрада 30-40-х Можно если захотеть подобрать для РККА хорошую музыку. Не обязательно Авиамарш или Завтра Война. Это и Утомленное Солнце там же Я возвращаю ваш потрет… та же Рио Рита. Если посмотреть фильм Жизнь и Судьба то там немци слушают на трофейной пластинке Георгий Виноградов — Катюша. Если кто то думает что немецкие солдаты слушали только марши и кроме Wenn die Soldaten и Eriki им в голову не приходило слушать другое. Ошибается. Война это разновидность трудовой деятельности выполняемой в особых условиях. Поэтому солдат такой же человек который хочет отдохнуть от всего или просто отключившись послушать то что напомнит ему о доме о семье. Я много лет интересуюсь историей и слушаю музыку и знаю о чем пишу. PS Патефон устанавливает инженер. НО НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ! А то я знаю с елками явный перебор ) И на определенной дистанции друг от друга ) И ТОЛЬКО В БЛИНДАЖАХ КВАРТИРАХ И ДОМАХ ЧТО НЕ РАЗРУШЕНЫ - А НЕ НА КРЫШАХ И НЕ ПОЛОЖEННЫХ МЕСТАХ )))
Занесло судьбою в третий батальон
Старенький коломенский усталый патефон.
Пел нам на привалах у чужих дорог
Трогательный девичий печальный голосок…

Днем и ночью, милый, помни обо мне.
Днем и ночью в чужедальней стороне.
Днем и ночью я запев тебе пою,
Чтобы ты любовь мою
Сберегал в чужом краю…

6 лайков

Согласен,лишь из-за экзотики и отсутствия полного абсурда.

1 лайк

Наконец то хоть один человек понял ) Это было бы очень здорово и антуражно на позиции слушать аутентичную музыку.

Главное,чтобы она не автоматически включалась.
Еще можно в премиум бп выдавать пластинки,как и плакаты сейчас выдают :rofl:

1 лайк

Да, да ! Совершенно верно !

Патефон устанавливает инженер. НО НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ! А то я знаю с елками явный перебор ) И на определенной дистанции друг от друга ) И ТОЛЬКО В БЛИНДАЖАХ КВАРТИРАХ И ДОМАХ А НЕ НА КРЫШАХ И НЕ ПОЛОЖEННЫХ МЕСТАХ )))

1 лайк

На крышах нельзя?Дискриминация какая-то,зениткам можно - им нельзя.

Это был бы явный перебор и цирк. Зенитка на крыше это игровая условность )

и попутно вводим инженерам возможность прокладки телефонных кабелей . Отрезал провода, противник лишился арт поддержки, пока не восстановят.

1 лайк

Не не )) Это перебор )

Занесло судьбою в третий батальон
Старенький коломенский усталый патефон.
Пел нам на привалах у чужих дорог
Трогательный девичий печальный голосок…
Собственно эта песня и вдохновила меня на это предложение…

1 лайк

Вообще тема интересная, будет маскировать движения рядом людей заглушая их шаги, в кузине для этого радио есть)

2 лайка

Я слушаю рок и метал во время игры, и, с патефоном, на установку которого потребуется время и ресурсы, совсем не вяжется, какафония звуков получится

Я во время боя музыку не слушаю. Но если бы ввели подобную механику с аутентичной музыкой это было бы здорово и атмосферно. Музыка 30-40 на патефоне. Супер !

Вот и я о том. А амфотерности игре бы добавилось. Было бы интересно и не обычно.

1 лайк