Санинструкторы РККА и Вермахта

Это специальные бойци у которых скорость оказания медицинской помощи выше непосредственно на поле боя ( это не значит что здоровье подымается до 200% просто это помощь на поле боя ) Поскольку носят они большую медицинскую сумку и вооружены они как радисты то есть ограниченно. Прокачка идёт как у всех только в сторону медицины Простая перевязка + Сложная + и тд. И отряд это не большой. В РККА это девушки санинструкторы (были и мужчины ) тогда как у Вермахта это в основном мужики.

быстрее всех убьют пока кто-то лечится.

Так я о том и говорю. Должен быть солдат-санинструктор. Он добавил бы большей историчности.

Если бы это было реализованно, как в bf1, а 5ую помойку я не играл, то люди никого поднимать всё равно не спешили бы. Снг комьюнити, даже точки сбора для собственной победы не строит, и уж темболее кому-то помогать… смешно. Они максимум что делали бы, это убивали шприцом, челлендж.)

Не совсем верно. Я когда играл меня не однократно подымали тимейты. Так я узнал что можно лечить сокомндников . Теперь сам это делаю жаль за это очков опыта не дают а было бы здорово. Вот по этому я и предлагаю сан инструкторов ввести в игру.

Это ты на европе играл значит. Снг комьюнити, это другое. Этим не интересно поднимать.

Надо чтобы за это давали очки опыта тогда подымать будут )

Им объясняют все и каждый, за победу - х1,5 опыта дают, нужно строить точку сбора, нужно атаковать точку в атаке, а в обороне, хоть 1 гранату кинуть, когда враг на точке. Они не могут даже элементарного, я не знаю зачем кожанные боты заходят в эту игру, самые лучшие моменты в этой игре, были за те 48 матчей, которые я сыграл в событии стальная крепость… т.к. там нет ботов, и кожанные боты оттуда ливают при избиении ногами.

Просто надо прививать игрокам этику поведения на поле боя. Прикрывай товарищей. Помогай тем кому трудно. Думай о победе а не о фрагах. Будь настоящим мужиком и солдатом.

Фрагов кст, как не странно) больше всего на точке

Да, если играть с умом )