Предлагаю увековечить в игре советских [и не только] актёров театра и кино

Мы тут кино околовоенное вспоминали и что я удумал:

Предлагаю ввести в игру, как крайне редко выпадающих элитных солдат, всевозможных “звёзд”
для ркка - это бойцы в последствии ставшие звездами театра и кино:

для других стран участниц тоже возможны их “звёзды”
для немцев к примеру Шмелинг Шмелинг, Макс — Википедия

Обоснование:

• прежде всего это будет очень фаново и лампово для знающих [гонять фрицев молодых фрицев с криками “куда ставить то?”]
  • всё дело исторически достоверное
  • если есть какие то проблемы с испорльзованием имён в коммерческих целях возможно поменять одну букву в имени и оду в фамилии [морды лиц при том оставить соответствующим фотографиям данных гкроев времён войны]

пишите, кто что думает
мне кажется тут есть некоторое количество граждан кто даже не знает кто такие басов, смирнов, этуш

7 лайков

Ну видеть культовых актеров в игре, в которой их будут разрывать гранатами или высаживать обойму в лицо… Такое. Да и родственники потом по судам затаскают, и будут правы.

5 лайков

про разорванных неподумал
менять букву предлагал

если будет кипишь - это доп хайп - хоть я такие методы не одобряю

ну а собственно где разница если внедрять в игру василия зайцева или анатолия папанова?
и один и другой герои
оба имели место быть

А смысл, если все будут прекрасно понимать, что разрывают не безымянного абстрактного солдата, а любимца миллионов людей, героя.

да получается - болты
но всё равно мне кажется только в том смысле - что многие уже начинают не то что забывать а даже не знать кто это такие - и могли бы таким образом просветиться
эх может как какой то евент прокатит? когда остальные идеи будут исчерпаны?

помимо актёров много других выдающихсяи наших личностей фронтовиков
и калашникав и хитрук - всё равно уж простите нравится идея по просфещению - если прилагать инфо где как воевал и чем знаменит после или до

Я думаю, найдем способ увековечить и популяризировать их, в будущем. Но более этическими и гуманными методами.

1 лайк

Вы поймите, лично я [мне кажется и не только я] так давно ждём и желаем отечественный качественный шутер за ВОВ, что хочиется в его втиснуть всю свою нерасплёсканную любовь к этому периоду истории, увидеть реализованными все свои фантазии на эту тему
хочется увидеть что то более эпичное чем “герои и генералы” со свежими моделями

1 лайк