Немного об ивенте

Поиграл первый день в ивент, возникло пара вопросов о рейтинге и матчмейкинге.

1. Почему меня докидывает в уже начавшиеся с минуту игры, где противник уже занял свои насиженные позиции с любимым всем сердцем фг-42 II ? Где у меня есть четкий план на игру, чтобы победить, а я не могу реализовать его из-за криво настроенного матчмейкинга?

2. Соответственно, это был единственный проигранный матч, и в таблицу мне засчитало ровно 0 очков. Я считаю, справедливо настроенная формула для рейтинга, ни разу не вынуждающая сбиваться в стаи - к слову еще один абуз ивента(разработчикам привет).

Собственно, предложения:

1. Не закидывать игроков в уже начатые матчи. Докидывайте ботов. Почему я должен руинить себе рейтинг?

2. Настроить формулу, чтобы за поражения хорошо отыгравшим давались хоть какие-то очки.

3. Отключить возможность играть в лобби, оставить только соло. Или хотя бы балансить группу другой группой, что естественно сложно сделать из-за низкого онлайна, но эта совсем другая история.

Просьба не закидывать шапками, пишу на эмоциях на горящем стуле :wink:

4 лайка

Разве ты не можешь просто ливнуть?

Я думаю, что это будет засчитано, как поражение в любом случае. Но я решил попытался помочь команде выиграть этот матч.
Так бы это был еще один абуз : ливать с проигранной игры.
Либо есть определенное доступное время для лива, чтобы результат не шел в таблицу. Я не тестил, никогда с игр не ливал.

эээ, чему ты учишь человека! Там же вроде даже ботов не докидывает после лива

Это очень странно, скорее всего статистика на тот момент еще не обновилась. Очки за любой матч идут

2 лайка

Я ливал вроде много раз , не засчитало (наверное ,я так и не понял).

А да?Думал закидывает.

А да?Думал закидывает.

Не закидывает, я и предлагаю, чтобы было, как в обычных играх.

Это очень странно, скорее всего статистика на тот момент еще не обновилась. Очки за любой матч идут

Я специально после каждого боя смотрю таблицу, чтобы проверить, как работает формула. Ровно 0 очков.

В дискорде енлистеда тоже многие люди жаловались что не засчитывается , через некоторое время все появилось.
(Через какое не знаю)

Так я про то и говорю, я сегодня боев 6 откатал, сколько было до начала боев, столько и осталось. Надо позже проверять

Надо позже проверять

Нужно просто перезайти в игру после боя и подождать минут 5. Тогда всё обновится.

через некоторое время все появилось.

В том то и дело, что я перезашел в игру. Бой засчитало, а очков не прибавилось.

Ну ок, надо будет проверить.

Что касается темы по существу, то я против ботов. Как я понимаю, сейчас в ивенте все игроки реальные, каждый убитый отряд это человек. В этом прелесть этого ивента и не надо это менять. Пусть лучше будет пустое место.

В этом прелесть этого ивента и не надо это менять. Пусть лучше будет пустое место.

Да, мне этот ивент тоже за счет этого нравится. Но возникает вопрос, а что делать оставшимся в меньшинстве игрокам? Мне приходит в голову только 2 варианта:

1. Давать больше опыта за действия.

2. Докидывать ботов для отвлечения внимания и хоть какого-то контроля точек.

ОЙ, побольше бы ивентов. Туда стекаются все любители не играть, а аббузить любыми методами ,вплоть до читов. Пока эти деятели заняты демонстрацией кто больше знает механизмов аббузинга, в обычных боях хоть спокойнее стало.

5 лайков

А я ЗА отмену “промежутков времени” проведения Ивентов. Мои работа и дела не позволяют мне попасть в игру ни в один из промежутков. Так и не поиграл.

3 лайка

вот-вот. Сейчас к НГ всем надо готовиться. У меня промежуток выпадает тогда, когда я домой обычно ещё только возвращаюсь после всех дел… а ещё дома есть чем заняться.
За всё время только 1 день получилось поиграть, хоть эти 3 победы взял.