Поиграл первый день в ивент, возникло пара вопросов о рейтинге и матчмейкинге.
Почему меня докидывает в уже начавшиеся с минуту игры, где противник уже занял свои насиженные позиции с любимым всем сердцем фг-42 II ? Где у меня есть четкий план на игру, чтобы победить, а я не могу реализовать его из-за криво настроенного матчмейкинга?
Соответственно, это был единственный проигранный матч, и в таблицу мне засчитало ровно 0 очков. Я считаю, справедливо настроенная формула для рейтинга, ни разу не вынуждающая сбиваться в стаи - к слову еще один абуз ивента(разработчикам привет).
Собственно, предложения:
Не закидывать игроков в уже начатые матчи. Докидывайте ботов. Почему я должен руинить себе рейтинг?
Настроить формулу, чтобы за поражения хорошо отыгравшим давались хоть какие-то очки.
Отключить возможность играть в лобби, оставить только соло. Или хотя бы балансить группу другой группой, что естественно сложно сделать из-за низкого онлайна, но эта совсем другая история.
Просьба не закидывать шапками, пишу на эмоциях на горящем стуле
Я думаю, что это будет засчитано, как поражение в любом случае. Но я решил попытался помочь команде выиграть этот матч.
Так бы это был еще один абуз : ливать с проигранной игры.
Либо есть определенное доступное время для лива, чтобы результат не шел в таблицу. Я не тестил, никогда с игр не ливал.
Что касается темы по существу, то я против ботов. Как я понимаю, сейчас в ивенте все игроки реальные, каждый убитый отряд это человек. В этом прелесть этого ивента и не надо это менять. Пусть лучше будет пустое место.
В этом прелесть этого ивента и не надо это менять. Пусть лучше будет пустое место.
Да, мне этот ивент тоже за счет этого нравится. Но возникает вопрос, а что делать оставшимся в меньшинстве игрокам? Мне приходит в голову только 2 варианта:
Давать больше опыта за действия.
Докидывать ботов для отвлечения внимания и хоть какого-то контроля точек.
ОЙ, побольше бы ивентов. Туда стекаются все любители не играть, а аббузить любыми методами ,вплоть до читов. Пока эти деятели заняты демонстрацией кто больше знает механизмов аббузинга, в обычных боях хоть спокойнее стало.
вот-вот. Сейчас к НГ всем надо готовиться. У меня промежуток выпадает тогда, когда я домой обычно ещё только возвращаюсь после всех дел… а ещё дома есть чем заняться.
За всё время только 1 день получилось поиграть, хоть эти 3 победы взял.