Вырезать из игры режим "уничтожение"

Это самое топое Г, которое я видел в играх вообще. Даже ненадо аргументов, просто навалите сотку лайков.

9 лайков

Это самый топовый режим, который я видел в играх вообще. Даже ненадо аргументов, просто навалите сотку лайков.

23 лайка

Это самый средний режим, который я видел в играх вообще. Даже ненадо аргументов, просто навалите сотку лайков.

8 лайков

Это самая топовая тема, которую я видел в играх вообще. Даже ненадо аргументов, просто навалите сотку лайков.

17 лайков

Я даже не буду ничего писать.Просто навалите сотню лайков

25 лайков

:rofl: :rofl:

1 лайк

Выпилить игру, оставить только меню и инвентарь солдат. Навалите сотню лайков.

3 лайка

тетка орет

2 лайка

Я видел уже столько Тролевлудерастов* .не нужно аргументов и так все видно .просто накиньте 100 лайков

мимо. это как улучшенный штурм, так что нефиг гнать на него. лучше пусть осточертевшие захваты выпилят

Играл в Нормандию с утра до вечера, ни разу не попал в захват. Вчера чуток поиграл в Москву и Тунис, тоже ни разу. Поза вчера попал в захват один раз за три часа кажется в Москве. Може ты в другую игру играешь?

Вот и пускай он вместе со штурмом идет на х••, а захват, как самый сбалансированный для обеих сторон (пусть и не по технике) , пусть будет, я даже не буду против здоровых карт.

По хорошему сделать бы выбор режимов и карт таким же, как выбор серверов, а потом собирать статистику, и смотреть, какие режимы и карты чаще всего вычеркивались игроками

1 лайк