Предлагаю показывать текущую карту (и ее режим) в ротации.
1.Сохранит бонус к опыту от захватов(и настроение игроков).
2.Уменьшится количество дезертиров,так как теперь игроки будут знать,что сейчас попадут на ненужную им карту.
Все.Я надеюсь мне не стоит объяснять почему нельзя добавлять выбор карт?
Предлагаю это предложение в топ загнать и держать, пока хелперы не ответят
Скорее всего я просто тупой, но:
Предложение - отказываться от подобранных матчей на этапе загрузочного экрана и ждать следующего?
Почему нельзя добавлять выбор режимов?
Врятли сделают такое. Получается часть режимов тупо скипать будут. А для группы людей у которых на игру вечером 1-2 часа, вообще сидеть в лобби будут по 15 минут ждать новую карту…
Если и делать такое, то нужно делать два вида Бустера опыта: на короткие режимы и быстрые. Иначе ЗАХВАТ будет совсем не у дел.
Сдаётся мне, что ротация не такая простая как валенок. Выйдя несколько раз за 5 минут можно попасть совсем в разные режимы и игры. Сомневаюсь в предопределенности…
Готов скорее поверить, что если у тебя бустер, то тебе 100% выпадет захват или турбослив (твой или вражеский) 
Ну да, лучше вообще не запускать игру чем играть в тот режим который хочется.
так может захват выпилить если статистика покажет что он не популярен и оставить его в пользовательских миссиях?
Смотрел стримы на твичах. Там зрители, которые играют вместе с стримерами, подначивают последних ливать с захватов. Мол там мало опыта. По мне захваты , это чистое pvp , где ни у одной из команд нет приемуществ. Побеждает сильнейший, а не тот, у кого бесконечное кол-во возрождения. Повысить коофициент опыта будет правильно, так как чтоб победить в этом режиме иногда приходится рвать сами знаете что
Ну не скажите. Иногда бывает когда хочется сыграть 1 бой, а времени мало. А так как Вторжение может занять более чем пол часа, то очень хочется чтоб попался Захват или подобное короткое сражение.
Да в захватах мало опыта, но и времени ты тратишь на такую игру мало. Все логично скалируется.
Ну так поэтому лучше и показывать что сейчас в ротации, чтобы не гадать не кофейной гуще, а не популярные карты можно дорабатывать или вообще убирать
Как знание следующей карты сохранит тебе бонус, и чтобы это не считалось тем самым выбором карты про который:
?
Я просто не доконца понял идею.
ПИ
Если ты видишь,что эта карта и режим тебе не нравиться,то ты можешь подождать карту получше,чтобы использовать бонус к опыту с толком.
Так это и есть “Выбор карты” про который ты сказал, что его нельзя добавлять.
Только это выбор не той карты что тебе нравится, а той которая Не нравится. Те же яйца, только в профиль.
Добавлять надо выбор режима или чтобы можно было убрать хотя бы один.
Но с таким мизерным онлайном и с таким раздроблением по тьмуще одновременных компаний, это вряд-ли реализуемо.
Выбор в ущерб опыта. Только так или вообще запретить такое. А то начинается, я хочу играть ,но не в игру, а конкретно в это под нужные войска, задачи, т.е. человеку плевать на игру - лишь бы любой ценой выполнить задания. Накой такое нужно?
Одно дело видеть,что за карта.
Другое дело полное неведенье о нынешней карте.
Если не дадут возможность как-то влиять на выбор карты/режима, то это бесполезное знание.
Мне это полезно.
Если тебе не надо,то я рад за тебя.
Ротация карт работает немного иначе. К тому же есть пользовательские лобби, где ты сам выбираешь именно то, что тебе точно понравится.