Здравствуйте уважаемые разработчики игры и все кто зашел в этот раздел! Наконец решил поднять тему о наболевшем! Вам не кажется что вся авиация в игре, летает мягко говоря как заскриптованный танк? К примеру летая в вартандер, можно было ясно понять как ведет себя самолет, можно его чувствовать и эффективно маневрировать. Здесь же самолеты летают не пойми как! То набрать высоту проблема, то на вираже он ведет себя как надувной дирижабль… В общем физика полета крайне непонятна! Я бы сказал даже ужасна! А теперь пилоты внимание! Подключайте в эту тему свою активность, все за и против!
Мда, вот если бы Вы прочитали буквально пару тем, то заметили бы, что данная особенность уже поднималась в теме ниже. Зачем плодить темы-клоны?
Чтобы разрабы отреагировали и видно всем было
Они отреагируют на тему со множеством лайков и постов обсуждения, а не когда модерация придет и все это сметет в урну, как спам или в лучшем случае - объединит темы.
Да плевать мне что будет или могло с этими темами быть, не могу пройти мимо! Пока разработчикам не насыплют этими темами, мер походу они не примут! Вот пускай еще +1 тема висит теперь на форуме! Самолеты в игре летают как топор и это нужно фиксить! Такого дурдома в физике полета я еще не в одной игре не видлел… Давайте, сыплем лайки и коменты, пусть видят все!
Вы явно не хотите понять механизм работы таких вот методов сбора информации. Для начала вообще не мешало бы ознакомиться с правилами форума, а потом воспользоваться логикой. Одна тема с максимальным вниманием комьюнити и лайками, находящаяся в топе ветки будет самым продуктивным и лучшим маячком, который трудно будет хелперам пройти стороной. А вот размазывание вопроса на сотни тем лишь размазывает комьюнити и хоронит предыдущие добавляя работы модерации. За особые “старания” можно и отхватить. Поэтому принцип “куда дотянулся. там и нагадил” точно не поможет проблеме. За сим, все, надеюсь на благоразумие и поддержку Вас же в общем желании любителей неба получить многострадальные настройки с возможностью отключить помощник-гироскоп
Слушай , перестань из себя строить гения , человеку что бы написать пост , по твоему нужно прочитать 100 тем “90 из которых про баланс оси и союзников”.
Человек зашел написать тему , хватит уже вести себя так.
Если этот “человек” хочет и в правду добиться своего, то читать 100 тем не надо, а просто воспользоваться Поиском.
И наш, как вы сказали - Гений, предлагает реально писать свои мысли в уже созданные, плотно набитые темы, про Конкретную проблему.
Заодно полезно будет увидеть кучу созданных тем-клонов. Увидев 10 тем с 2-4 сообщениями, и одну с 53 сообщениям, влезть именно в нее и оставить свои мысли в ней.
В темы , которые уже находятся почти в конце списка , а впереди темы про баланс взрыв пакетов , или как я уже говорил , темы про союзников и ось.
Те же старые темы уже ни кто не читает , пока ты хотя бы где-то не скинешь ссылку на эту тему.
Какая именно тема из этих ближайших ниже про самолёты? Это уже целый экран я отскринил.
Если кто-то хочет справедливости, можно кинуть ссылку на тему, призвать модера с просьбой объединить ветки. Это будет продуктивней, чем заставлять человека жить на форуме, вычитывая каждую тему.
Щас будем эту тему активно раскручивать! Будем постить сюда все за и против, пока это не увидят разработчики! ПОЕХАЛИ! Ставим лайки, коменты! Пилоты подключайтесь! Поддержим активность! Совершенно не важно что будет тут написано, возьмем лайками и общей популярностью темы!
Погнали
Пантер легко законтрить на дне Д в Нормандии
Достаточно почитать правила, иметь некое представление о том, что такое вообще форум и банально научиться пользоваться поиском. Я понимаю, что лень и проще накрапать новое. Вот так и будет каждые 2-3 дня новый не обремененный ничем пользователь создавать одну и ту же тему и итог? Правильно ,в каждый по 10-15 постов. Тема в мусор ,а проблема даже не будет просмотрена. Неужели Вы думаете, что важно количество, а не качество??? В общем, вывод простой, ленивому комьюнити только подавай и ему плевать на результат, лишь бы любимому было удобно и нее надо было по форуму бегать.
Нужно вводить предмодерацию созданной темы. Ради элементарной проверки на повторяемость. Правда для такого нужно будет больше форумных модераторов набрать…
Чет подзатухла тема. Маленько подоживлю её! Интересны мнения. Че там, внимание обратят на нас нет или так и будем на заскриптованных танках с крыльями летать! Все кто неровнодушен ставим лайки/коментарии, выбьем тему в ТОП!