Ввести наказание для игроков за покидании миссий

Ввести наказание для игроков за покидании миссий

1 лайк

Предлогаю наказывать тех игроков которые покидают миссии невозможно играть когда к середине боя остаються 3-4 человека ост боты против 10 человек противника.Допустим временый бан на данную компанию

Коэфф 0.7 не наказание!?

3 лайка

реально ето вааабще не наказание

Давно пора. Ливер - это такое же омерзительное явление, как сиуцид и другие виды аббузинга крайне душевно утонченных натур.

Люди покидают безнадежные бои.
А какое наказание должно быть ? где предложение ?
Бан отрядов - отлично, человек фактических N-время вообще играть не может. Пойдет чай пить и не факт что вообще вернется.
Убрать опыт полностью - люди будут ливать не то что в середине, после слива/взятия первой точки. да и коэффициент 0.7 и без того не сильно больше нуля опыта приносит.

8 лайков

Как-то не правильно лежит вопрос. Нужно не наказывать игроков за нежелание их играть , а наоборот стимулировать чем-то и тем самым привлечь вытаскивать катки. :thinking:

18 лайков

Только после того, как введут наказание всем, кто не ставит респы, занимает слоты бронетехники или самолетов низкоуровневым хламом, не давая сковырнуть высокоуровневую технику врага весь бой, сидят со снайперкой в углу карты. Вот когда будут наказывать таких тащеров, тогда пусть назначают и наказания тем, кто не готов играть с такими замечательными людьми

9 лайков

Я уже предлагал пойти по пути дополнительного поощрения, а не тройного наказания:
снизить разницу в награде между поражением и победой
Давать основную часть опыта за достижение в бою (количество взятых точек и суммарное время удержание каждой точки + коэффициент за завершение, а не победу.

9 лайков

Да я бы вообще в MP не лез бы! Гасил бы ботов пачками в пользовательском матче для удовлетворения и все… Вот только были бы там танки/самолеты и плевать есть там ливеры или нет! Эта игра должна расцениваться как для фана а не для задротства в “тащерстве каток” 24/7.

1 лайк

Подерживаю за пасивное поведение в игре или вообше за его отсуттсвие и начислять опыт не участвовал в бою получай шиш с маслом ну и тд справедливую градацию надо а то сечас зашел пострелял не понравилось 0,7 експ получил благополучно ливнул ви тоге бой проигран абсолютно все недовольны проигрышем твоей же команды!Хоть ты там 100+ килов сделай

Предлагаю ввести наказание для тех кто не захватывает/удерживает точку. Это чуть-чуть исправит причину по которой ливают.

PS: Задолбали со своими наказаниями. 1. Рано. 2. если хотят ливнуть, сделают это.
PS2: С причиной покидания боя так и не разобрались.

2 лайка

Уже говорили , почему нет.
Одна и самая главная :
у тебя есть задание захватить 3 точки:
тебе 10 игр подряд выпадает поезд/минирование/вторжение (ты в обороне).

8 лайков

Иной раз я сажусь на технику и 2/3 боя из неё не вылезаю, набивая до сотки фрагов. С одной стороны- я на точке на был. С другой - я набил больше противника, чем 80% команды, чем вроде как облегчил им задачу. Как в таком случае поступать?

1 лайк

Сорян, но когда кидает а) к Авангардным донатерам, б) в тиме и так 6 из 10 боты, в) читерам, а иногда прекрасная смесь всего этого, играть ни минуты дальше не возникает совершенно никакого желания. Плюс нельзя выбрать режим игры. Если у меня задания идут на одно, а кидает уже пятый бой туда, где этого нет, то что мне теперь, страдать? Да, ливеры это омерзительно, и наказывать надо, но только после того, когда хотя бы режим игры можно будет выбрать. Ну и конечно же после хоть какого-то противодействия читерам.

1 лайк

Еще думаю, что если наказывать Ливеров из боев, то люди начнут ливать саму игру. Ибо не смотря на вагон плюсов, минусы начинают перевешивать

3 лайка

Зашёл в Тунис за Ось, закинуло полную тиму союзникам, у нас было только 3 реальных игрока. У меня висел бустер +200% к опыту, поэтому принципиально не стал выходить. Как итог, получилось фактически в соло затащить. Нужно поощрять опытом + заявками такую игру, когда пытаешься тащить команду за уши, считаю, что не стоит наказывать ливеров. Пусть будут наказаны тем, что им не засчитает победку + не получат подобный фарм за бой.

Предлагаю наказывать тех , кто предлагает наказывать игроков на основе своих хотелок, без анализа почему игроки делают то или другое ( в данном случае ливают из боя).

5 лайков

Вот это ты товарисч как с языка снял! Не ну реал! Выше тоже написали правильную мысль, о том что игрокам не по кайфу терпеть сливную катку против читаков и прочей нечисти! Хотят люди ливнуть - ливают! Может им надоедливые мапы не нравятся, или же просто выходят на основе того, что просто играть резко стало неохота… А чо, бывает! Конечно, если у тебя на кону постоянно по 200к очков висят, не так еще закукарекаешь =D

1 лайк