Ввести наказание для игроков за покидании миссий
Предлогаю наказывать тех игроков которые покидают миссии невозможно играть когда к середине боя остаються 3-4 человека ост боты против 10 человек противника.Допустим временый бан на данную компанию
Коэфф 0.7 не наказание!?
реально ето вааабще не наказание
Давно пора. Ливер - это такое же омерзительное явление, как сиуцид и другие виды аббузинга крайне душевно утонченных натур.
Люди покидают безнадежные бои.
А какое наказание должно быть ? где предложение ?
Бан отрядов - отлично, человек фактических N-время вообще играть не может. Пойдет чай пить и не факт что вообще вернется.
Убрать опыт полностью - люди будут ливать не то что в середине, после слива/взятия первой точки. да и коэффициент 0.7 и без того не сильно больше нуля опыта приносит.
Как-то не правильно лежит вопрос. Нужно не наказывать игроков за нежелание их играть , а наоборот стимулировать чем-то и тем самым привлечь вытаскивать катки. 
Только после того, как введут наказание всем, кто не ставит респы, занимает слоты бронетехники или самолетов низкоуровневым хламом, не давая сковырнуть высокоуровневую технику врага весь бой, сидят со снайперкой в углу карты. Вот когда будут наказывать таких тащеров, тогда пусть назначают и наказания тем, кто не готов играть с такими замечательными людьми
Я уже предлагал пойти по пути дополнительного поощрения, а не тройного наказания:
снизить разницу в награде между поражением и победой
Давать основную часть опыта за достижение в бою (количество взятых точек и суммарное время удержание каждой точки + коэффициент за завершение, а не победу.
Да я бы вообще в MP не лез бы! Гасил бы ботов пачками в пользовательском матче для удовлетворения и все… Вот только были бы там танки/самолеты и плевать есть там ливеры или нет! Эта игра должна расцениваться как для фана а не для задротства в “тащерстве каток” 24/7.
Подерживаю за пасивное поведение в игре или вообше за его отсуттсвие и начислять опыт не участвовал в бою получай шиш с маслом ну и тд справедливую градацию надо а то сечас зашел пострелял не понравилось 0,7 експ получил благополучно ливнул ви тоге бой проигран абсолютно все недовольны проигрышем твоей же команды!Хоть ты там 100+ килов сделай
Предлагаю ввести наказание для тех кто не захватывает/удерживает точку. Это чуть-чуть исправит причину по которой ливают.
PS: Задолбали со своими наказаниями. 1. Рано. 2. если хотят ливнуть, сделают это.
PS2: С причиной покидания боя так и не разобрались.
Уже говорили , почему нет.
Одна и самая главная :
у тебя есть задание захватить 3 точки:
тебе 10 игр подряд выпадает поезд/минирование/вторжение (ты в обороне).
Иной раз я сажусь на технику и 2/3 боя из неё не вылезаю, набивая до сотки фрагов. С одной стороны- я на точке на был. С другой - я набил больше противника, чем 80% команды, чем вроде как облегчил им задачу. Как в таком случае поступать?
Сорян, но когда кидает а) к Авангардным донатерам, б) в тиме и так 6 из 10 боты, в) читерам, а иногда прекрасная смесь всего этого, играть ни минуты дальше не возникает совершенно никакого желания. Плюс нельзя выбрать режим игры. Если у меня задания идут на одно, а кидает уже пятый бой туда, где этого нет, то что мне теперь, страдать? Да, ливеры это омерзительно, и наказывать надо, но только после того, когда хотя бы режим игры можно будет выбрать. Ну и конечно же после хоть какого-то противодействия читерам.
Еще думаю, что если наказывать Ливеров из боев, то люди начнут ливать саму игру. Ибо не смотря на вагон плюсов, минусы начинают перевешивать
Зашёл в Тунис за Ось, закинуло полную тиму союзникам, у нас было только 3 реальных игрока. У меня висел бустер +200% к опыту, поэтому принципиально не стал выходить. Как итог, получилось фактически в соло затащить. Нужно поощрять опытом + заявками такую игру, когда пытаешься тащить команду за уши, считаю, что не стоит наказывать ливеров. Пусть будут наказаны тем, что им не засчитает победку + не получат подобный фарм за бой.
Предлагаю наказывать тех , кто предлагает наказывать игроков на основе своих хотелок, без анализа почему игроки делают то или другое ( в данном случае ливают из боя).
Вот это ты товарисч как с языка снял! Не ну реал! Выше тоже написали правильную мысль, о том что игрокам не по кайфу терпеть сливную катку против читаков и прочей нечисти! Хотят люди ливнуть - ливают! Может им надоедливые мапы не нравятся, или же просто выходят на основе того, что просто играть резко стало неохота… А чо, бывает! Конечно, если у тебя на кону постоянно по 200к очков висят, не так еще закукарекаешь =D