Предлагаю добавить вышибание досок из окна прикладом оружия. Примерно как это сделано Rainbow six Siege но только все доски одним ударом.
Конкретнее, каких досок ?
Обычные окна выбиваются, правда с двух ударов. А если что-то не разрушается - значит не должно. Добавят это, значит заменят доски на металлические прутья и прочий мусор.
Забитое досками окно видел?
Доски разрушаются только от пуль, держу вкурсе. Ты их локтями и другими частями тела не выбьешь… вильгельмштрассе 3я точка, по левой стороне. Проверяй)
Поэтому я и предлагаю удалять их прикладом оружия. Тратить пули на доски не очень.
Согласен, ещё бы боты научились залезать в окна, эх… мечты мечты
А что, доски уже топором не рубятся?
может топором и рубиться но не у каждого солдата есть топор.
Так это проблема уже солдата. У него есть пули и не знаю или, но вполне возможно, берется и взрывчаткой
Так я что на убирание досок должен тратить взрывчатку или боезапас оружия вместо того чтобы просто выбить их прикладом!?
Есть такое выражение армейское, “жук-самолюб” 

угадай кто у нас это? Наверное тот, кто взрывчатку и топор предлагает 
А что я должен бегать с Мосинкой, когда топ игроки уже АВС с ДТ открыли? Вы путаете теплое с мягким предложив то, что в игре уже есть. А то, что лично этого нет у Вас - это не проблема игры или механики. Тем более, речь идет о доп. помещениях, а не основных по игровому сюжету.
я бы предложил сперва починить баг со штыком: чтоб окно не штыком 10 раз закалывать насмерть, а всё ж прикладом 1-2 раза, как это у оружия без штыка.
в игре нет забитых досками окон, по крайней мере я таких не видел. хотя будь у инжей возможность заколачивать окна это было бы полезно и даже необходимо. а на счет выбивать все разом это уже бредом попахивает, у оружия не настолько широкий приклад. по одной доске - да, все разом - нет
В кампанию битва за берлин зайди там много таких окон.
Ну тогда пусть разрушается после символических трёх ударов.