Предложение по ребалансу вооружения в нормандии

Эээм… АВТ? Точно? Просто когда я последний раз смотрел (только что) у неё была отдача 82/23 в стоке. Против 26/7 у нормандского MP-43/1 (и 40/10 у берлинской FG 42-||).
Опять скрытые характеристики?

Более дебильного я в жизни не читал.
Я так понимаю автора немцы в Нормандии слишком обидели?

это надо в руках держать и стрелять ( в игре), отдача в карточках вообще странная величина

1 лайк

нет. это немцев все по умолчанию обижают. они с мг, фг, бф и пз уже застрадались

ну хотя бы тут не в ровень, и зачем сравнивать игру с тундрой, и скорее всего вот ты и спалился -“танкист”, то то на пехоте у тебя проблемы всплывают, тоесть когда пантер еще не было, джамбо сношал всех и вас все устраивало, а сейчас стрелочка повернулась лишь в некоторых моментах и стало необходимым чуть чуть больше думать, то сразу вселенская боль и печаль у них, единственное где я пойму это линия визирования в американском оружии, она достаточно плохая

всё верно, как появилась пантера, у амеров стало туго, тем более что и стрелковка у них не абы какая. а у немцев угнетение не закончится, даже если им КТ в Москву дадут

ох уж эти немцы.
В Тунисе груша для битья.
В Москве воюют более-менее дают отпор советам.
В берлине еле-еле живут до появления фг 42, А ПОТОМ НАЧИНАЮТ ГАСИТЬ КРАСНЫХ (ДОКОЛЕ!!!)
В Нормандии имеют сбалансированное оружие, но КАК ЭТО ДОПУСТИМО!!! Мы значит в Нормандии не играем, уходим играть за немцев, не потому что сами не хотим играть за сша… А потому что у нас м2 не имба, фг 42 имба, а на 30-х рангах у немцев мр 43!!! Доколе! :rofl:

1 лайк

вот когда фг и мг понерфят, а пантера будет наносить историчные нихрена с копейками урона танкам амеров, тогда будешь прибедняться.

я не знаю о каких немцах идет речь.
Я знаю “советусов” коим уже автомат Федорова подавай, ибо мкб 42 имба.
А как же т34! а как же кв 1! т50 же вообще картон, инвалиды из советов удивляются, что танк (о Боже!) могут подбить! Да как они смеют это делать! Я хочу играя за НКВД бить немцев, аля тир, а не люлей получать! Я хочу слышать страдания и с издевкой говорить немцефилы!)) а не писать на форуме что их надо нерфить!
Я просто хочу быть ленивой жопой, гасить за советов и союзников немцев, и не встречать сопротивления! Я что, мало прошу!

2 лайка

а с фига ли что-то должны нерфить? Пантера пачками гасила все танки союзников (кроме поздних). Фг 42 и так уже не имба, июо он заменяет немцам пп и поддержка пулеметов.

не видел нигде сотни тем про донность т-50. советы вообще не склонны создавать сотни темок по каждой пушке, которая якобы донная, в отличие от пива

кек. кто-то явно не в курсе, как именно пантера гасила танки союзников и благодаря чему. подскажу-это то, чего у любителей пива в енлисте никогда не будет

Значит мы живем в разных вселенных.
Что не тема, то мг имба! фг имба! пантера имба! мп 40 имба! и тд.
А как темы аля “где кумамулятивные” снаряды для пз 4 в Москве (в противовес каморам т28) то сразу: нытики! вы вообще зажрались!

Охладитесь, пока не пришёл лесник.

Может быть расскажешь, любезный?

ну дальше можно не читать, предложение из рода я так вижу, а давайте удалим…

Мне наоборот Стюарт больше понравился, разворачивается на 180 на кухне, как Ока.
У Пумы динамика торпеды в водопроводе и башня крутится так медленно, что иногда сомневаешься, что она вообще есть.
А у Стюарта еще зенитный пулемет есть, можно и самолетам помахать и набегающих гренадеров стрельнуть, если башня не успевает.
Я ни разу не видел, чтобы Пума устраивала такой террор в тылу противника как Стюарт. Настоящий танк прорыва.

Бро, специально для тех кому тяжко в Нормандии - нарисовали Тунис.
Там у Оси полнейшее “мамо мио”
Статистика, когда у Оси пара игроков наскребла 50 фрагов, а Союзники - трое по сотке, пятеро по 70 - это прям нормальный такой средненький бой. Сейчас таймер подкрутили, Ось стала чет выигрывать если до точки добежит.
Так что, если хочется понаказывать фошистов - это туда =D
По технике и вооружению там бриты на голову выше и это стимулируется всякими ништяками с розыгрышей. Возможн, чтобы привлечь англоговорящую аудиторию.
Честно признаюсь, за Союзников в Нормандии я и половины не вкачал, но помом у них офигенная техника, авиация, винтовки Росса и Гарант - вообще песня. Масленка и Стен - говно, согласен. Темп стрельбы на столько низкий, что я успеваю материться в промежутки между выстрелами.
Когда я с Одином лупились на 3-5 уровнях, Пантеры с Фогами замечательно сдувало, но по моим наблюдениям, игроки за союзников сильно меньше координируются и причина не успеха скорее в этом.
За Ось какт почаще точки ставят, координаты спрашивают, гневные сообщения на украинском пишут в чат и расистские восклицания на польском.

ну тут как сказать, насчет управляемости как корпуса так и башни полностью солидарен, однако ПУШКА вот где вся МОЩЬ пумы зарыта, на изи способна разобрать стюарта, скота, и прочих, разве что с ржомбой проблемы, в лоб вряд ли разберет ( но по паспорту пак 38 вроде как до 100 мм брони пробить может, но это не точно) ну и быстрая она довольно, но тут вся проблема в поворотах, разворотах. плюс мг 42 тоже неплох но быстро перегорает.

джамбо сношал всех и вас все устраивало, ого ещё один умник, который ставит джамбо в один ряд с пантерой, а ничего что амеры в 90% боёв если не больше играют в нападении и им нужен крепкий танк? которому это не всегда помогало ибо стоять и из серой зоны расстреливать толку ноль ведь нужно помогать с точкой, а с пантерой просто встал в серой зоне и стреляй амеров как уток на охоте , что танки что пехоту.

Это вот этот джамбо всех сношал?
У амеров всё вооружение заметно хуже немецкого, кроме разве что P-47.

2 лайка