Сейчас в игре пулемётчик очень медленно бежит,а если переключатся на нож что-бы он бежал быстрее опасно не всегда успеешь выбрать пулемёт.
Предлагаю разработчикам повысить скорость бега ибо не выносимо очень долго бежать до точки, что-бы тебя убил бот.
Я провел исследование, побегал с 10-12 килограммовыми пулеметами и принял решение, что быстро бегать с ними все-таки не получается.
Молодец).
Но я прошу немного прибавить скорость,а не чтоб они носились с ними.
С двумя пулемётами ему тяжело бежать, а если убрать один за спину и взять нож то ему сразу легче становится.
дайте велик пулеметчику
Здравствуйте. Вы можете посмотреть тему актуальные баги и правки и сказать были переданные данные баги в тех. отдел чтобы я удалил данные видосы с канала ?
пулеметчик это класс поддержки, его оружие позволяет ему работать на дальней дистанции, из положения лежа стрелять в точку ( зад. дыхания + прицел) . так что ломиться с пулеметом куда то решение не очень…
Обязательно удалять видео?
а я просто не знаю дошел ли данный материал до тех. отдела и смотрят ли компетентные люди такой материал. доступ к видео сделан по ссылкам и я наблюдаю что некоторые баги даже и не смотрели, потому зачем держать то что не актуально ( если тех отдел это исправил) или вообще не рассматривается
Все оформленные баги со временем смотрят. В том случае если они находятся в соответствующем разделе и оформлены правильно. Собирать баги в одну тему это не лучшее решение. Баги разработчики добавляют в свой трекер и чинят их. Естественно есть и приоритетность багов, какие-то баги более критичны и требуют моментального фикса, а на какие-то руки доходят позже. Однако, мы стараемся рассматривать все грамотно оформленные баг-репорты и очень сильно благодарны всем кто их оформляет. Также есть и те баги которые находим сами, оформляем сами, чиним.
я просто не хотел спасить ТЕМАМИ, а как понял из выше сказанного на каждый баг делать отдельную тему…я переоформлю со временем. спасибо за ответ
верните пулемёт дегтерёва ибо в 41 не было такой херни какой вы выбрали сейчас
Раньше не было ДП-27 , это и был пулемет Мадсена , только вот моделька у него была от ДП-27 (характеристики не меняли) ибо модель для Мадсена была не готова .
К сведению , осенью-зимой 1941 года в СССР был так называемый “винтовочный голод” , когда солдатам даже винтовок не хватало (не то что пулеметов ) . И со всех складов и прочих мест забирали старое оружие ( Мадсены , Берданки , Винчестеры и прочее оружее не соответствовавшее требованием времени). Так что такое разнообразие экзотического оружия вполне объяснимо ( хотя его было не так много как сейчас в игре , но это связано с тем , что не все модельки оружия готовы )
Не надо тут людей вводить в заблуждение своими сказками, регулярные части Красной армии были отлично вооружены, им в достаточной мере хватало и винтовок, и пулемётов. Что, к несчастью, нельзя сказать про ополчение, оснащаемое устаревшими и трофейными образцами вооружения. Данный миф был разоблачён сто миллионов раз, почитайте на досуге Алексея Валерьевича Исаева, узнаете много нового про Красную армию.
Вы хотите сказать, что такого явления как винтовочный голод не было ? Я и не говорю , что все регулярные войска были плохо оснащены и вооружены одним старьем , я лишь сказал , что был такой период когда не хватало даже оружия для ново сформированных частей РККА и приходилось брать старые образцы вооружения ( разумеется этим оружием оснащался не каждый второй боец , но отрицать этого нельзя)
Вы ничего не путаете? Термин «винтовочный голод» обычно применяется в историографии Первой мировой.
Нет , я не путаю . В 1941 году действительно были определенные проблемы с оснащением некоторых частей Красной армии , особенно сильно, как вы уже сказали, эта проблема была у народных ополченцев и сравнивать их с регулярными частями РККА было бы некорректно , но ведь и в армии были проблемы со снабжением и оснащенность у разных частей могла сильно отличаться .
В том-то и дело, что вышеупомянутая проблема касалась лишь «некоторых» частей Красной армии, те же обозники, например, бывало ходили слабо невооружёнными, либо вовсе невооружёнными, но это были эксцессы, а не норма! Вы же писали о солдатах в целом, вот цитата ваших слов: «К сведению , осенью-зимой 1941 года в СССР был так называемый “винтовочный голод” , когда солдатам даже винтовок не хватало (не то что пулеметов )».
Я просто утрировал для объяснения человеку почему в ИГРЕ такое большое количество экзотического вооружения , и почему нет тех типов , которые должны быть .
Тогда я утрирую, что в Вермахте не хватало автоматического вооружения, а винтовок было столько видов, что проблемы с обеспечением патронами были крайне серьезные
Вследствие этого я делаю вывод, что снабжение Вермахта было налажено хуже РККА.
Как разнообразие вооружения в игре свелось к тому, что якобы в ИРЛ была недостача оружия? Мы в игру играем или историю изучаем? ДП-27 был, есть и будет, в кампании еще не все лвла открыты, не всё вооружение представлено. И я за бафф скорости пулеметчику