Прибавить скорость бега Пулеметчику

Сейчас в игре пулемётчик очень медленно бежит,а если переключатся на нож что-бы он бежал быстрее опасно не всегда успеешь выбрать пулемёт.
Предлагаю разработчикам повысить скорость бега ибо не выносимо очень долго бежать до точки, что-бы тебя убил бот.

Я провел исследование, побегал с 10-12 килограммовыми пулеметами и принял решение, что быстро бегать с ними все-таки не получается.

10 лайков

Молодец).
Но я прошу немного прибавить скорость,а не чтоб они носились с ними.
С двумя пулемётами ему тяжело бежать, а если убрать один за спину и взять нож то ему сразу легче становится.

дайте велик пулеметчику

Здравствуйте. Вы можете посмотреть тему актуальные баги и правки и сказать были переданные данные баги в тех. отдел чтобы я удалил данные видосы с канала ?

2 лайка

пулеметчик это класс поддержки, его оружие позволяет ему работать на дальней дистанции, из положения лежа стрелять в точку ( зад. дыхания + прицел) . так что ломиться с пулеметом куда то решение не очень…

2 лайка

Обязательно удалять видео?

а я просто не знаю дошел ли данный материал до тех. отдела и смотрят ли компетентные люди такой материал. доступ к видео сделан по ссылкам и я наблюдаю что некоторые баги даже и не смотрели, потому зачем держать то что не актуально ( если тех отдел это исправил) или вообще не рассматривается

Все оформленные баги со временем смотрят. В том случае если они находятся в соответствующем разделе и оформлены правильно. Собирать баги в одну тему это не лучшее решение. Баги разработчики добавляют в свой трекер и чинят их. Естественно есть и приоритетность багов, какие-то баги более критичны и требуют моментального фикса, а на какие-то руки доходят позже. Однако, мы стараемся рассматривать все грамотно оформленные баг-репорты и очень сильно благодарны всем кто их оформляет. Также есть и те баги которые находим сами, оформляем сами, чиним.

1 лайк

я просто не хотел спасить ТЕМАМИ, а как понял из выше сказанного на каждый баг делать отдельную тему…я переоформлю со временем. спасибо за ответ

верните пулемёт дегтерёва ибо в 41 не было такой херни какой вы выбрали сейчас

Раньше не было ДП-27 , это и был пулемет Мадсена , только вот моделька у него была от ДП-27 (характеристики не меняли) ибо модель для Мадсена была не готова .

К сведению , осенью-зимой 1941 года в СССР был так называемый “винтовочный голод” , когда солдатам даже винтовок не хватало (не то что пулеметов ) . И со всех складов и прочих мест забирали старое оружие ( Мадсены , Берданки , Винчестеры и прочее оружее не соответствовавшее требованием времени). Так что такое разнообразие экзотического оружия вполне объяснимо ( хотя его было не так много как сейчас в игре , но это связано с тем , что не все модельки оружия готовы )

1 лайк

Не надо тут людей вводить в заблуждение своими сказками, регулярные части Красной армии были отлично вооружены, им в достаточной мере хватало и винтовок, и пулемётов. Что, к несчастью, нельзя сказать про ополчение, оснащаемое устаревшими и трофейными образцами вооружения. Данный миф был разоблачён сто миллионов раз, почитайте на досуге Алексея Валерьевича Исаева, узнаете много нового про Красную армию.

1 лайк

Вы хотите сказать, что такого явления как винтовочный голод не было ? Я и не говорю , что все регулярные войска были плохо оснащены и вооружены одним старьем , я лишь сказал , что был такой период когда не хватало даже оружия для ново сформированных частей РККА и приходилось брать старые образцы вооружения ( разумеется этим оружием оснащался не каждый второй боец , но отрицать этого нельзя)

Вы ничего не путаете? Термин «винтовочный голод» обычно применяется в историографии Первой мировой.

1 лайк

Нет , я не путаю . В 1941 году действительно были определенные проблемы с оснащением некоторых частей Красной армии , особенно сильно, как вы уже сказали, эта проблема была у народных ополченцев и сравнивать их с регулярными частями РККА было бы некорректно , но ведь и в армии были проблемы со снабжением и оснащенность у разных частей могла сильно отличаться .

Винтовочный голод - это чисто из Первой Мировой.

Конкретно об “одной винтовке на троих” на 23:30

1 лайк

В том-то и дело, что вышеупомянутая проблема касалась лишь «некоторых» частей Красной армии, те же обозники, например, бывало ходили слабо невооружёнными, либо вовсе невооружёнными, но это были эксцессы, а не норма! Вы же писали о солдатах в целом, вот цитата ваших слов: «К сведению , осенью-зимой 1941 года в СССР был так называемый “винтовочный голод” , когда солдатам даже винтовок не хватало (не то что пулеметов )».

1 лайк

Я просто утрировал для объяснения человеку почему в ИГРЕ такое большое количество экзотического вооружения , и почему нет тех типов , которые должны быть .

Тогда я утрирую, что в Вермахте не хватало автоматического вооружения, а винтовок было столько видов, что проблемы с обеспечением патронами были крайне серьезные

Вследствие этого я делаю вывод, что снабжение Вермахта было налажено хуже РККА.

Как разнообразие вооружения в игре свелось к тому, что якобы в ИРЛ была недостача оружия? Мы в игру играем или историю изучаем? ДП-27 был, есть и будет, в кампании еще не все лвла открыты, не всё вооружение представлено. И я за бафф скорости пулеметчику