Аспекты , которые мне не понравились в игре

:slight_smile:. Все же не поняли. “Тип нажатия” работает правильно, в нем нет ошибок и это очень нужная и полезная функция. Просто “тип нажатия” относится только к назначаемой кнопке, он не относится к самой команде и никак не влияет на нее. Для этого нужен еще один параметр, который будет влиять именно на саму команду, а именно переключать принцип ее работы: либо как “кнопка”- удержание, либо как “выключатель”- одно нажатие -“вкл”, второе “выкл”.

1 лайк

Я честно говоря не могу себе представить, зачем кому то может понадобится такая реализация переключения бинда, ну да ладно.

В других играх эти вещи обычно решают дублированием функции с припиской “удержание” или “переключение”, и игрок сам выбирает какой именно функцией он будет пользоваться на желаемой кнопке. У нас получается такого вовсе нет.

1 лайк

На самом деле “Тип нажатия” очень крутая штука, она позволяет задействовать одну кнопку на выполнение нескольких разных команд. Удержание- одна команда, быстрое нажатие- вторая, двойное нажатие- третья и т.д. Именно в этом ее функция.

Ну да, можно либо дублировать команды, либо как я сказал выше прикрутить к ним параметр переключающий принцип действия этой самой команды.

1 лайк