Уже много тем было по этому поводу и от меня в том числе, но никто так и не дал никаких вариантов как сделать медов. Я об этом тоже долго думал и хочу поделиться своими вариантами.
Для начала стоит уточнить, что все мои предложения так или иначе напрямую связаны с строительством. То есть, меды ставят в каком то месте медицинскую сумку, ящик с аптечками или еще что-то связанное с медициной. И вот эта постройка как раз и дает союзникам находящимся в радиусе действия, скажем 10 метров, улучшения/усиления.
- Союзник находящийся в радиусе действия мед.постройки получает на 30% меньше урона.
Звучит довольно имбово и я сам уже решил что такой буст нафиг не нужен, по уже указанной причине, но все равно решил написать об этом.
- Союзник находящийся в радиусе действия мед.постройки получает автореген - 10 ОЗ каждые 5 секунд.
С нашим ТТК данный буст сильно имбовым не будет, хотя прилично потрепит кому-то нервы.
- Союзник находящийся в радиусе действия мед.постройки получает 50% шанс на выживание при критическом попадании. При наличии перка шанс увеличивается до 100%.
Пожалуй один из самых полезных бустов в этом списке, при этом наименее имбовый.
- Союзник находящийся в радиусе действия мед.постройки лечиться в два раза быстрее в том числе при критическом попадании и лечении союзников. При наличии перка на лечение - скорость лечения увеличивается на 5-10%.
На счет ускорения при наличии перка спорная тема, но пусть будет написано.
- Союзник находящийся в радиусе действия мед.постройки получает возможность использовать одну аптечку до двух раз, без перка на лечение, и до трех раз с перком.
Кто-то предлагал дать возможность раздавать аптечки союзникам, как в батле, но такого не будет точно. Так что вот вам альтернатива.
Так же можно сделать, чтобы не один единственный буст накладывался на союзников, а сразу несколько. Например 3 и 4, или 4 и 5. Так же все их можно сделать прокачиваемыми и либо пусть игрок выбирает, какие эффекты на союзников накладывает его аптечка, а какие нет.
(Например, как прокачка отряда. Игрок сам выбирает вкачать ему штурмовика в отряд или радиста)
Либо вкачивать все по очереди.
Еще заходила речь про женщин в игре. Не знаю насколько хорошо будет смотреться чисто женский отряд, вряд ли хорошо. Но если и делать то лучше пусть будут только меды, при этом чтобы из поставок падал мед рандомного пола, ведь санитарами были и мужчины. И даже дети. Не смотря на то что на фото и видео хронике в основном фигурируют женщины.
Да и с санитарами на войне у всех сразу ассоциации с какой-нибудь Ольгой Дмитриевной - стройной брюнеткой с длинными волосами, которая после войны будет работать вожатой в пионер лагере и заставлять таскать мешки с сахаром. 

И добавьте женщин в БП, они и пилотами вообще-то были и танкистами. Вы же слышали про Литвяк Л.В и Ращупкину А.М?