В игре присутствует механика подбирания оружия , своего или же вражеского.
Так вот моя идея заключается в том что бы добавить возможность подбирания (объединю) гранат у погибших комрадов с твоего отряда или же у других погибших в бою игроков твоей команды,так же и вражеской (говоря про вражескую команду тут можно добавить перк позволяющий брать гранаты всем отрядам у вражеской команды,кроме танкистов и лётчиков).
На этом все , жду ваших предложений по данной статье.
Тут кнч игра с упором на реализм, но это только с упором, т.е. могут быть те или иные условности … не в симулятор же играем )
А так … было бы прикольно хотя бы просто патроны собирать (без оружия). Гранаты - вещь ситуативная, как мне кажется … порой они вообще не нужны, а патроны - всегда нужны )
Порой не успеваешь поставить ящик (инженера выкашивают) или просто из-за чего-то добежать до ящика не можешь.
Ну вообще по логике, в этих ящиках и гранаты можно было бы поместить, раз уж оттуда можно и миномёт с ПТ оружием пополнить.
Мой способ выглядет больше как альтернатива , чем то , что точно появится в игре. Добавят в ящик с боеприпасам гранату и дело с концом , ведя так оно и будет навернека.