Трофейная механика и механика коллекций

Можно дать после завершения боя лишнюю минуту на обыск подбитой вражеской бронетехники, обыск трупов и подбор вражеского оружия которое будет обмениваться в главном меню на бронзовые заявки. Например:
10 болтовых винтовок - 1 заявка
3 пистолета пулемёта - 1 заявка
1 пулемёт - 1.5 заявки
(данное оружие будет накапливаться в “трофейном складе” в главном меню)
Касательно механики коллекций
Обыскивая трупы бойцов, подбитую технику (танки, пво, пто) можно будет получить предметы для коллекции
Примеры коллекций: Коллекция кинжалов, часов, наград, личных вещей, фотоаппаратов
В последствии эти коллекции можно будет обменять на заявки оружия или персонала

2 лайка

Спасибо, но если бы я хотел бы поиграть в лутосборник-пылесос, где неприменимые геймплейно предметы нужно торговать потом у торговцев на нужные, применимые в инвентаре и геймплее, я бы пошел в экшон-рпг с открытым миром, типа Возьмака, где собирал бы ржавые мечи и алхимические ингридиенты, в какую-нить выживалку или на худой конец в Сталкер, где собирал бы хабар. На крайняк в браузерку.
А тут я пришел вживаться в шкуру бойца ВМВ, ВОВ в частности. Оставим это трофейным командам и войскам тыла. А сами лучше пойдём в атаку.

6 лайков

А если кончил инженером - дать полчаса на починку и угон в свой ангар вражеской техники :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

1 лайк