Наверное с каждым такое случалось что при активном геймплее за инженера у тебя рано или поздно заканчиваются материалы для постройки всего того , что ты еще не успел построить .
Так вот у меня появилась сногсшибательная идея того , как можно выкрутиться из этой давольно неприятной (для многих людей) ситуации.
И так перейдем к моей идеи…
На поле боя всегда найдутся брошенные машины , мешки с песком построенные еще вашими дедами и подбитые танки , идея заключается в том что с каким либо переменным успехом можно будет демонтировать(разобрать) данные объекты на картах ( хочу сделать примарку что речь идёт про мешки с песом и тому подобное) такие вещи как танки и машины с карты ни как не исчезнут , а вот оборонные укрепления вполне себе могут . А шанс будет зависить от объёма и размера объекта , так к примеру танк своей фракции можно будет разобрать на полезные материалы с шансом 70% , вражеский танк с шансом в 30% ( ну и тут можно соответствующий перк добавить инженеру). Машины с шансом 50% и ресурсов будет выдаваться в 2 раза меньше ( я про статические машины , тоесть неиспоьзуемые игроком только если как укрытие) ну и мешки с песком которые будут разбираются с 90% шансом . И еще хочу добавить что пользоваться разбирательством до посинения не получиться , так как демонтаж чего либо это дело долгое как минимум секунд 30 ( в реалиях игры) как максимум от 1 минуты и больше .
На этом я хочу закончить.
Я также жду ваших идей насчёт данной статьи .
К примеру я не указал сколько ресурсов будет даваться за демонтаж - жду ваших предложений.