Улучшение игрового процесса

Доброго времени суток. Уважаемые разработчики. Я давно уже с компанией еще с ЗБТ War Thunder. Заметил несколько страннлостей в игре Enlisted. Которые будет достаточно легко исправить, но это повлияет в лучшую сторону на игровой процесс

1. Измение имени персонажа из отряда. Смысл от этой функции если это имя при убийстве противника не отображается в чате убийств (сейчас там пишеться мой ник) предложение : вместо этого пусть будет написано так Имя персонажа отряда(ник игрока) убил Имя персонажа отряда(Ник игрока) тогда появиться смысл от этой функции
  2. У пилота штурмовика доступен навык на второе оружие, но при этом он может использовать только пистолеты пулеметы (которые используют один вид боезапаса) добавьте пилотам позможность использовать винтовки.
  3. В меню выбора сервера кажите пожалуйста значения пинга, что бы понимать на каком сервере у игрока будет задержка меньше.
  4. Добавьте игру в стим. Как было сделано с WarThunder т.к. в стиме есть интересная функция как трансляция
  5. Дайте возможность самолету и технике как в WarThunder выбирать варианты до боя или перед выходом какой комплект воружения и какое количество обеприпасов взять.
  6. Возможность детальной настройки ширины взгляда в техники для танков и самолетов.
4 лайка

В конце игры выдают медальки , там и видно позывной твоего солдата

Они отказались.

Ничего не понятно.

Предложение хорошее.

Понятно что ничего не понятно. Так как выглядело это вот так а при выкладке на форум стало как видно

Есть смысл - отметить лучших бойцов. Всем известно, что солдаты имеют три случайные характеристики, складываемые из бонусов класса и стоковых, зависящих от ранга. Например у меня есть бойцы 5 5 5 и 4 5 3. Запоминать их имя трудно, особенно если играешь во всех компаниях и сразу. Карточки для прокачки ограничены, поэтому они могут лежать в запасе, пока карточки для прокачки копятся. А что бы Ивана Петрова, и Петра Иванова не перепутать, можно изменить имя и сразу будет понятно, что этот боец мне нужен.

За ось играешь ?))) Есть такая проблема, но с разными пп разные запасы. Если магазин от одного подходит ко второму, то боезапас общий, если нет - то нет.

пример

Это на онлайне в первую очередь положительно скажется. Но есть проблема - оценки. Всё же легче ботов в Яндексе купить с 5 звездами, чем пытаться оценки в Стиме фальсифицировать.

FOV ? В любом случае это есть

Очень много просьб с перетаскиваем механик из Тундры. Легче уж в нее играть при таком “аппетите” имхо

Тут даже не изменение имени главное, белыми буквами на светлом фоне, вглядываться только время терять. Абыли бы красны -синие , мельком взглянул и все что надо увидел.

Кстати, ружье Люфтваффер почему то пилотам выдать нельзя. Хотя в реальности оно выдавалось. Можно хотя бы давать помимо ПП дробовики им. Ну а почему бы и нет.

Полностью согласен очень не хватает этого