Сделать возможность менять сторону конфликта в матче

Ну вообще я обычно беру какую то ветку и качаю, не отвлекаясь на другие, так что подобное решение, лично для меня будет крайне вредным. НО, если, к примеру, за поставленную галку в меню - играть за любую команду будет +25% опыта, то иногда я бы ее ставил. Думаю что в 90% случаев с этой галкой как раз и будет докидывать в непопулярные команды.

Еще можно было бы у тех наций, у кого проседает онлайн - давать квесты на получение каких либо плюшек. По типу тех, что были на получение штык ножей. М.б квест на получение скина для оружия, мб получения уникального бойца - что угодно. Это и интереса играть бы добавило и смысла.

1 лайк

Как в любой он-лайн игре где есть прокачка - новички будут отгребать, учиться и качаться.
Или ты тоже как некоторые предлагаешь всех собрать и поделить? всем болтовки и в поле, на равных?

Это не замудрая игра уровня евы, это не скоростной шутан на реакцию в духе кваки, это самый обыкновенный средний шутер, и никаким сверхнавыкам тут не надо годами учится.

Эммм, ну хз, я тоже начинал с болтовок. Каждый раз. В каждой кампании :man_shrugging:

Если человек играет на уровне бота в обычный шутан - он и останется на этом уровне, хоть ты ему все кампании на макс открой.

К чему эти пассажи про новичков? Каждый хочет в угоду себе “баланс” выстраивать - и сразу начинает заботу о “новичках”. К чему бы это?

Хорошо, про новичков вопрос закрываем (хотя он начался с твоей же реплики о том, что все проблемы игры от низкого онлайна, что связано непосредственно).
Мы всё ещё остаёмся с проблемой того, что за Ось играть - себя не уважать и с этим что-то нужно делать.
Пока что звучат либо заверения, что это мне так везёт и в игре всё прекрасно, на самом то деле. Либо звучат два предложения: завлекать ивентами и уникальным контентом. Но я чёт не уверен в их эффективности. Разве что бонусом к прокачке манить людей.

Что-то мне подсказывает, что дело не обошлось без вмешательства техники, либо авиации.

У меня 27 помощи , как думаешь , много ли людей я убил за танк?
А на самолетах я не играю , а если ты имел ввиду у советов танки и самолеты , то извиняюсь.

Тогда как же ты набил 267 килов?
Но вне зависимости от ответа мы придём к тому, что мы оба занимаем первые места в команде, но на результат это влияет мало, ведь игра то командная.

Не приплетай. Я сказал что нельзя балансировать из-за низкого онлайна, а не потому что кто-то играет хуже или лучше.

ПО конкретней? Москва? Берлин? Нормандия? Тунис? Или ты про психологический аспект?

В игре не все прекрасно, но все субъективно. Так же, как и субъективно твое “все плохо, избиение в 1 калитку”.

Довести до какого-то приемлемого состояния, не добавляя новый мусор, а починив и выровняв текущие проблемы, расширение рекламной компании, ивенты и халява за регистрацию.
Что из этого не правильно?

В общем я свое мнение сказал, пойду чай пить.

VG-2 и MP3008 (так же взрыв пакеты).

Москва. Берлин я вертел на одном месте - там вообще ± неиграбельное состояние.
Приятного чаепития.

Ну тогда иди лотерейный билетик купи - обязательно выиграешь с таким везением.

Тебе еще парочку возьму.

Чтоб переметнутся на сторону победы?

Только править баланс и экономику. Максимально ограничить в возможностях топов и создать условия для развития новичков. Самые сильные отряды ограничить в возможности повторного возрождения, пересмотреть получение серебряных заявок и т.д и т.п.