Аркада, Реалистичный, Хардкор

В Enlisted нужно добавить три игровых режима как в War Thunder Аркадный с полным интерфейсом с перекрестием прицела и упрощенным управлением техники с возможностью вида от 3тьего лица . Реалистичный с ограниченным интерфейсом без перекрестье прицелов и управлением техники как на стадии ЗБТ .И Хардкор без интерфейса перекрестье прицела и маркеров .

4 лайка

Так же на хардкоре надо добавить увеличенную карту

2 лайка

Да на всех режимах надо

Нет уж, давайте без деления на режимы.

4 лайка

Не вижу смысла оставаться тогда в данной игре и тем более уж в неё донатить ,Большенству игроков нужен Аркадный режим в котором будет Перекрестье прицела и более упрощенное и динамичное управление танками и самолётами,А если все оставить как есть то у игры тогда онлайн будет как на стадии ЗБТ состоящий из одних Хардкорных з@дротов, так что 3 режима в игре необходимы . Далеко за примером ходить не буду в WarThunder 3 игровых режима Аркада Реалистичный и Симуляторный и именно 3 игровых режима дают игре стабильный большой онлайн вырежи из них Аркаду и Реалистичный и в игре останется количество играющих игроков как В Enlisted на стадии ЗБТ )))))))

2 лайка

родненький, давай к нам "Хардкорный" режим [аналог симулторного в warthunder]
тоже пытаюсь донести простую мысль
если будем громко и массово гундеть - возможно будем услышаны

Чувачёк я поддержу вас :+1: Но мне нужна Аркада ))) а в Хардкор я и в Hell Let Loose порублюсь )))

1 лайк

тьфу
ек макарёк
аркада и так есть
в чём проблем?

Ножно перекрестье прицела по середине экрана и упрощенного и динамичного управления техникой танками и самолётами как в Heroes and Generals

2 лайка

про вид от 3-го лица я согласен
для “аркады” нужон и для всей техники и для пехов [мне кажется будет рано или поздно]

в других играх ты под Москвой не повоюещь, а если пофиг на сеттинг, то есть более качественные аркады, enlisted вроде как немного в другую сторону смотрит. После долгого перерыва сыграл сейчас, стало намного кайфовее, люди и болванчики стали еще естественнее двигаться, у самого стамина очень ограничена на небольшой рывок к укрытию. Хоть и не привычно, но прятно стало играть)

Думаю это будет в будущем, на данном этапе пусть лучше баги фиксят, анимации поправляют.

Зачем на всех? Мне наоборот нравится эти маленькие карты. Очень крутая плотность боя

1. онлайн в настоящий не настолько велик. что бы делить его по режимам
  2. не забывайте, что хардкорный режим в тундре умер
2 лайка

Игра находится на стадии ЗБТ, сейчас еще рано говорить о всяких режимах, однако исключать их появление в будущем, не стоит.

2 лайка

ну честно говоря я крайне не согласен
на данный момент - это аркада
а можно было бы и заинтересовать любителей тактики и реализму
свои скромные соображения изложил тут "Хардкорный" режим [аналог симулторного в warthunder]

Умер он потому что это просто РБ без маркеров (Если мы о танках говорим, авиационный симулятор крутой). В ТСБ Вообще нет симуляции. Из симуляции там только вид от командира

Да ну фигня полная ) Куда ещё проще то ??? Сейчас и есть аркада, самая настоящая… мысль твоя не понятна совсем… ну если только голосовые добавить, “немцы там” и огромный красный указатель на весь экран.