И снова о ботах

После крайнего обновления игры реакцию на угрозу у ботов снизили и теперь это выглядит более правдоподобно, НО. Я регулярно стал видеть в игре абсурдную ситуацию. Например стою на точке захвата и по мне ведут огонь. Осматриваюсь по сторонам и вижу такую картину : метрах в 5 от меня лежит бот с болтовкой и настреливает по мне, но попасть не может! Пока я на него любовался он сделал выстрела 3 и это при том, что он еще до этого меня заметил, несколько раз выстрелил и не попал! Чтобы избавить игру от этого театра абсурда большая просьба к разработчикам увеличить точность стрельбы ботов на дистанции до 10-15 метров. Такая дистанция считаю оптимальна для того, чтобы боты не стали уничтожать все живое через кусты и прочие текстуры как они умеют, но в то же время они хоть смогут выполнить роль прикрытия.

6 лайков

Игроки этой игре тогда вообще не будут нужны , будут балванчики друг с другом сражаться .

Я думаю они взяли за основу интелекта ботов уровень чуть ниже среднего игрока:)

2 лайка

10м это не критичная дистанция, тем более что после патча они не умеют с разворота белке в глаз бить.

1 лайк

Сделали бы что бы боты могли видеть такую текстуру как “Кусты” а то как в любой другой игре ты не видишь врага, а он тебя видит, ну что за бред, почему до сих пор не сделали нормальный ИИ ботам…

1 лайк