Перевес Баланса в Берлине

Всем доброго времени суток
Предупреждаю, совкоdrocheram сразу мимо, приступим

Думаю все более менее адекватные люди, играющие за сторону ОСИ в Берлине замечают, что Немцы проигрывают 9 из 10 матчей, а Вторжение для Советов это просто легкая прогулка и стрельба по болванчикам
Разберемся, почему так происходит?
Самый главный фактор, это отсутствие нормального оружия у Немцев, чего не скажешь про Совков. (Технику разбирать тут не будем, она идет ± на равных)
Сравним уровни компании и оружия
8 Уровень
Совки - ППС 43
Немцы - МП 40
± равные в по статам, едем дальше
14 Уровень
Совки - ППШ секторный
Немцы МП 35/1
ППШ (хоть и секторный) превосходит почти любое немецкой оружие по всем статам, про МП тут и речи не идет
20 Уровень
Совки - ППД 40
Немцы VG1-5
Тут даже говорить нечего, инвалидная, еле стреляющая немецкая палка простив советского пистолета пулемета, перестреливающего МГ 34
26 Уровень
Совки ППШ 41
Беретта М38
Это просто смешно и грустно одновременно. Беретта не способна составит конкуренции даже ППС 43, о чем идет речь против ППШ?

Делаем выводы о том, что Немецкие ПП не составляют НИКАКОЙ конкуренции Советским ПП, из-за чего стычки на средних дистанциях проходят всегда в сторону Союзников

Есть очень простой выход из данной ситуации, чтобы хоть немного поднять баланс в Берлине, где онлайн за Ось уже в 10 раз меньше, чем за Союзников
-Повысить скорострельность всех Немецких ПП
-Заменить убогую Беретту на STG 44, (которая в Москве как раз на равных показывает себя в сравнении с ППШ)

Спасибо за прочтение, буду рад критике и дополнительным предложениям по улучшению баланса в Берлине

2 лайка

Ну я вроде не совкодрочер, но вообще не полный разбор, и не совсем честный, на мой взгляд. А где у Вас МГ 34/42? ФГ-42, который такая имба, что дедовский ППШ нервно курит в известном меме. VG1-5 многие хвалят и не могут нарадоваться.

Одна возможность у немцев выдавать всем бойцам пулемет/лазерган ФГ42-2 уже весь баланс в сторону оси клонит. Так что не в стрелковке там дело вообще.

А вы на каком там уровне, если не секрет? У немцев действительно есть небольшая проблема что они вначале страдают, но раскрываются потом.

6 лайков

image

Если не слепой,то можешь увидеть три поражения подряд.По прогрессу опыта.

"МГ 38"Что за чудо такое?

Так им и не нужно.
Они лежат на точке с мг,либо бегают с фг.И фиг,что им сделаешь.

Вся проблема Берлина - отсутствие игроков у немцев.
Но с появлением тигра эта проблема исчезла,судя по моему опыту.

2 лайка

В атаке немцам конечно в кайф с МГ лежать, особенно когда вокруг поезда нужно бегать, зачищать подходы. Ну и тут поражения вероятно из-за ливеров в твоей тиме

2\3 игр выше - атака у немцев.

Официально в игре представлены фракции: Ось / Союзники

1 лайк