Пожелаю в слебующем году маркетологам даркфлоу / гайдзинов обзавестись совестью

проблема в данном случае стара как мир - хочу купить прем отряд но вы его продаёте только вместе с другим
хочу - “Битва за Москву” - Отряд Пулемёт Льюиса - цена 1749 ₽ но продаете вместе с мне не нужным отрядом за 2449 ₽ с великодушной скидкой 30%
никогда такого не было и вот опять

и так что такое 1749 ₽?
это - hell let lose 1299 ₽
Cyberpunk 2077 1999 ₽
Red Dead Redemption 2 2499 ₽
Hunt: Showdown 1349 р

господа товарищи!
поимейте совесть!
готов взять за 1749 ₽ но не за 2449 ₽ с великодушной скидкой 30% и мне не нужным отрядом

когда это кончится? продавать за цену соответствующую целой приличной игре рескин или технику из тандыра да ещё вместе с не нужным покупателю отрядом

21 лайк

они её и так поимели. ну а теперь рыночек поимел их. даже 2к за отряды в нынешнем забагованном рандоме влом отдать. а 3-4 пусть сами у себя возьмут

1 лайк

ты так говоришь, как буд-то тебя заставляют брать эти прем отряды)

мне кажется не рыночек а качество продукта не шибко конкурентно способное

да блин хочу быть “дельфином” тут
хочу периодически покупать мне интересные отряды в коллекцию
на цену хамскую и низкое качество готов закрыть глаза
но когда втюхивают ещё в нагрузку не нужный отряд - это уже прям мега хамство [лично я такое первый раз вижу и как кто то уже писал тут на эту тему хотят выгрести на “китах”]

Тем временем отряд за 1749 рубасов:

… перекрашеные нквд)

4 лайка

фантомас смеётся над тем что ёлку закрыл кривой интерфейс а она могла слева стоять и всем у кого отряды не больше 4х ёлку было бы видно

1 лайк

Это проверка, как сильно ты их хочешь. Настоящая ли это любовь или так.

А если серьезно, вообще крайне смешные скидки
Порезали серебро, теперь вот скидка на покупку оружия\бойцов, если серебра нет. Ха.
Продают прем отряды, 90% которых бредятина - без инженеров, куча отрядов с болтовками, отряды истребителей за 2-3 тыс рублей, и ведь Не стыдно же такое продавать. Сегодня “приценивался”, думал может еще что-то куплю, рассматривал прем отряды и давался диву, какую чушь продают и за какие деньги - жалко тех, кто по ошибке что-то купил.

4 лайка

причем тут НКВД ?

я купил так отряд с полукирасами для берлина за 1749 р
потом эти полу кирасы дали и бесплатным отрядам
в хлл продают скин полукирасы за 226р [таких денег не жалко и получается “скин” будет редкий]

по моему, это проверка на вменяемость

2 лайка

Ну тут тоже. Но я бы даже в хлл не купил фаерфлай за 2-3к

1 лайк

поясняю - прем отряд морской пехоты за 1749 ₽ [по сути за 1749 купить нельзя можно только за 2449] есть рескин [перекрашенная модель] модели тулупчика отряда НКВД + всякие мелочи как новая какарда и пулемёт льюиса [хотелось бы чтоб кэрола]

Даже фуражек у них нет

фуражки в рюкзаках

Спасибо

Хочу Хорек 4 со скидкой :((

1 лайк