рынок для обмена и продаж предметов очень хорошая идея для людей у которых много заявок на солдат а деть их некуда.
Добавить рынок для продаж не нужных предметов к примеру винтовки, солдат, карточек на закупку солдат
уже обещали сделать продажу оружия за бронзу, но рынок вряд-ли сделают, это тут не тундровская биржа
Насколько я помню пустой раздел Энлистеда на бирже уже появятся на непродолжительное время.
Про это можно сразу забыть.
знаю у меня самого 50 бронзовых карточек, а деть их некуда
1 штурмовика 5 ранга сделай , да и не будет карточек.
спасибо я уже так и делал только они и прибавляются за боевые задачи
Все рано или поздно упрутся в эту проблему. Нельзя завязывать игру на постоянной прокачке и гринде. Даже если прокачать все кампании и все войска, тупик рано или поздно наступит. И заявки будут лежать мёртвым грузом. А в какой-то момент человеку просто надоест вся эта возня с прокачкой, заявками и он тупо уйдёт в играть во что-то другое.
Придерживаемся правил взаимоуважения, спасибо
Ну если играть ради гринда, то уйдет, а если ради игры и впечатлений, то останется. В RO2 же играли 10 лет, хотя там ничего не менялось и не качалось. А если еще SDK добавят, то вообще будет раздолье для творчества:)
Если в Энлистеде наблюдается отток игроков ( о чём многие пишут и говорят игроки), то видимо впечатления этой игры их надолго не задерживают. И это вроде бы является проблемой. В том числе И то, что в этой игре делают ставку на гринд.
И я также считаю, что интерес нужно поддерживать не гриндом, а картами, режимами, расширенными функциями геймплея. про ту игру, что вы упомянули (red Orchestra 2 ?), может игра легла на благодатную почву и была одной из первых.
И разве все не перебегают в Хелл Лет Луз ?
мне как графодрочеру с 2080S графика и оптимизация в листике приятна. Хотя геймплей в хелке возможно интереснее куда будет. Надеюсь тут что-то подобное в итоге будет. А текучка геймеров вполне естественный процесс для любого проекта. Думаю у них все на контроле. А у игроков сеющих панику и шантаж нет всей той статистики что есть у разработчика
Что ж поживём увидим, как в итоге всё сложится.
Солдат в рабство продавать собрался?
У меня более сотни
Что это?
либо почитай о чём речь, либо гугли.
Погуглил кже