Опция "Отключить свистоперделки в меню"

Возможно слуги сатаны, которых ещё называют “маркетологи” советуют многим разработчикам, что дополнительные анимации при выведении меню после боя или получении предметов хорошо сказываются на восприятии игры.
А возможно, что часть игроков впадает в бешенство, что у них воруют дополнительное время жизни в игре, в которой и так беда с интерфейсом, где отряд собрать в бой, это как в X-Com перед высадкой нарядить бойцов (только в X-Com миссия занимает до 3-х часов, а в Enlisted бои по 10-15 минут).
Я предлагаю разработчикам добавить в настройки флаг “Отключить дополнительные анимации в меню”, чтобы например при получении случайного оружия не всплывало ОК сообщение о получении, а выводилось уведомление в углу экрана в стиле достижений в стим.
Чтобы при установке этого флага результаты боя выводили сразу все секции статистики.
Оружие также разбиралось с простым уведомлением.

После выхода обновления я обычно покупаю прем + БП, играю месяц, потом удаляю игру. Из этого месяца у меня около часа уходит на бессмысленные сообщения. Если бы их не было, может и не удалял бы игру.

9 лайков

Не обязательно увеличивать шрифт , что бы люди прочитали этот пост.

4 лайка

Но в остальном здраво. Часть анимаций реально лишняя

1 лайк

:grinning_face_with_smiling_eyes:
Мне кажется, где-то есть методичка, которая советует любое предложение на форуме заканчивать этой фразой.
Ну серьезно, насколько чувствительным человеком нужно быть, чтобы уведомления привели к удалению игры. В статистике боя ведь есть кнопка “пропустить”.

5 лайков

А может слуги сатаны придумали жирный шрифт и КАПСЛОК… :thinking:

6 лайков

Не обязательно сообщать что ты донатишь в игру, а если не сделаете по моему то удалю игру. Как минимум это глупо выглядит и не работает так. Выбирают предложения не по принципу шантажа с донатом.

5 лайков

Сам как кретин написал свой пост, но а с идеей согласен, надо иметь возможность более лаконичного интерфейса