- управление техникой от 3го лица, реальной техникой управляет несколько человек
- гранаты и т.д нужно бросать отдельной кнопкой, просто бросок так они будут использоваться.
- убрать повтор убийства, не нужно так выдавать позицию.
- сделать выбор карт, игра это развлечение и удовольствие а раунды здесь не по 5 минут, а играть пол часа не пойми во что нет желания.
- упростить интерфейс, там черти ноги поломают. тоесть есть страны оси и страны союзники, а не вот это вот все.
А ещё урон фугасов сделать на 50 метров и чтобы он игнорировал укрытия, а то танкисты больно уж ущемлённые
Сейчас горячая клавиша по умолчанию N для взрывпакета и G для гранаты. Нажимаешь - солдат бросает. В настройки зайди, проверь
Повтора нет у нас, есть килкам, хочешь без него - докачиваешся до 3 уровня, идёшь в пользовательские игры, ставишь фильтр - реалистичная, там же выбираешь карты
Ничего не понял, но очень интересно
куда то идешь, что то делаешь, потом что то ставишь, а как ты это все узнал? по такам дело не в уроне, можно урон сделать и меньше а дело в интересе игры. кстати пулемет в гнезде взять не могу, танцы с бубном вокруг него. а по солдатам, да вообще ничего не понятно покупаешь снайпера а аих можно только 2 берешь винтовку а бойцу дать ее нельзя,где это все написано а если и написано то сколько это можно читать, все должно быть просто как у улиток в тундре.
так можно и на штурмовиков жаловаться что они бегают, на пулеметчиков что много стреляют смысл снайпера в кемперстве,засаде. снайпер в силу скорострельности винтовки не может много выбить а вот пулеметное гнездо легко.
Уж ладно там понять какие перки брать, как солдату быстрее прокачать нужное умение, где ставить точки респа, но не понимать почему снайпера только два и что оружие разделено на классы это как? Если только энлистед твоя первая игра в жизни.
Игра с каждым обновлением превращается в полное днище. Чтобы ты не писал, какие-бы ты предложения не предлагал, всем похрену на них. Так что к релизу будет полная лажа.
Тебя не смущает что это уже есть?
Это тоже есть
А что там сложного?
Никуда она не превращается, как была она так и остается тем … (чем то для вас). Что будет на релизе увидим на релизе, у нас тут не битва экстрасенсов.
Если бы были аналоги, я бы еще понял смысл раскачивать лодку, но аналогов просто нет.
??? может я что пропустил? есть где? управление техникой от 3го лица?
Нет и скорее всего не будет. Если бы отдельным аркадным режимом (не только техника, а все от 3 лица) то может и имело бы смысл, но тут будет размазывание онлайна, чего в настоящий момент игра не может себе позволить. В текущей реализации категорически нет - вид от 3 лица с реалистичностью не имеет ничего общего. Экипаж управляет техникой через смотровые приборы, а там обзор весьма ограничен. А вот сесть в танк с командой друзей если не ошибаюсь можно и сейчас.
Я про управление, а вид от первого лица чтобы танк реально было убить пехотой
Можно