Во первых, у меня вопрос по отношению выдаче штыков а именно: Подмосковье
-Советы за одну победу получают 6 штыков к мосинкам и всего лишь 2 штык ножа к АВС-36 (т.е. 30 и 10 штыков к определенным винтовкам а всего 40.) Т*втонцы в подмосковье получают аж 16 штыков для всех винтовок(!)(а всего они получают аж 80 штыков для ЛЮБОЙ винтовки!) Нормандия Союзники за одну победу получают 6 штыков для одной,ОДНОЙ СТАРТОВОЙ БОЛТОВКИ! и по 2 штыка ТОЛЬКО к гаранту и ТОЛЬКО к жидкому М2! (итого 30 штыков ДЛЯ СТАРТОВОЙ БОЛТОВКИ и по 10 для гаранта и М2, всего же 50 штыков.) Т*евтонцы в нормандии получают (Внезапно!) аж в 2 раза меньше, т.е. всего лишь 8 штыков и то ТОЛЬКО ДЛЯ СТАРТОВОГО КОРЯЧКА! (всего 40 штыков.)
собственно говоря, вопрос- “А какого хрена!?” почему советы получают только 10 штыков к АВС-36 а немец аж 80 штыков(!) к ZH-29 (а так же к гевер 41)?
почему амеры получают только 10 штыков к НОРМАЛЬНОМУ ГАРАНТУ и жидкому М2, а Немцы вообще 40 штыков к бесполезным стартовым болтовкам?
так еще и выдаются они ЗА ПОБЕДУ! (лол, вот амерам веселуха то, не так ли?)
предлагаю выдать больше штыков к автоматическим и полуавтоматическим винтовкам, а так же дать возможность насаживать штыки и на остальные винтовки в Нормандии.
Во вторых
снаряды для сорокапятки в подмосковье:
какого бинуса 45мм бронебойный снаряд работает как 45мм бронебойная ПУЛЯ? особенно критично это при борьбе с пз4 и пз3ж т.к. ты с трудом попадаешь в наводчика и мочишь его а ему пофигу!
-“наводчик погиб? та и фиг с ним у меня еще 3 свободных бойца в танке! вот он уже сел на место павшего! я ваншотну танк советов вовремя!”
предлагаю увеличить за броневое воздействие сорокапяток хотя бы для Т-50, ибо это несколько кринжово ковырять пз4 когда он может одним выстрелом выселить аж 3/4 экипажа или же вообще ваншотнуть.
ну и наконец, в-третьих, Пользовательские матчи:
Почему админ сервера ( ну или создатель комнаты ) не может банить игрока? только дебильное “Г-Г-Голосование” (тектоник на заднем фоне) в котором еще почему-то учитывается мнение самого кандидата на выборы выбывание.
в чем смысл вообще?
этот пункт вытекает из 1( или наоборот, лол) почему я ДО СИХ ПОР не могу запаролить комнату? чтобы черти люди ненужные мне, руки свои на мой сервер не тянули?
почему если я играю скажем сторонами Нормандской компании играю на карте Под московской компании то у атакующих тикеты (Внезапно) тратятся меньше чем если играть сторонами кампании на картах той же Нормандии?
Предлагаю добавить наконец пароли и НОРМАЛЬНУЮ возможность банить игроков админу.(хотя бы если играют 1 на 1.) а так же переработать убывание тикетов у атакующих в описанном мной случае.
Честно говоря абсолютно по барабану на штыки, но у немцев они, кажется, только на болтовни крепятся.
Да и больше 40 вообще смысла не имеет иметь. Даже теоретические 4 отряда бойцов по 9 человек - 36, не считая второй слот. Да и кто такой сумасшедший, кто будет комплектовать отряды без пулемётчиков, штурмовиков и снайперов ?
Каждая новая винтовка идёт с штыком в комплекте, поэтому сейчас особого смысла в заданиях нет, как и значимой пользы от штыка в целом.
Но раз народ просит, насыпьте людям штыков столько, чтоб они “продать” их хотели , как те тысячи пистолетов
Вопросы к пользовательским матчам возникали давно, еще со времен мероприятия по поводу 7 ноября.
Тогда многое так же руинилось из-за того, что не могли запаролить комнату.
Ну вообще-то в англицких ветках аналогичную тему подняли. Ведь после ввода Нормандии прошло уже достаточно времени, чтобы затариться Гарандами по самое “не балуйся”, а выдают только 10 штук. И возникает проблема, либо покупать не нужные Гаранды, чтобы снять с них штыки, либо бегать пустыми. Просто бы выдали штыки по количеству винтовок, без всякого искусственного фарма.
По всем остальным тоже вопросы, каким образом вычисляется количество выдаваемого инвентаря. Где-то с перебором, где-то жадничают.
Ну хз,хз. раньше на форуме многие писали что немчура нещадно давит, может и изменилось чего, или как говорится “у страха глаза велики”, но сравнивая с Подмосковьем 5 побед из 10 боев тоже как то не очень
Я всегла считал Нормандию как раз более сбалансированной кампанией, с точки зрения статистики, как бы кто не сравнивал ППшки. Не они одни решают, винтовки у амеров кажутся на порядок лучше - тот же энфилд прекрасен.
Выбей автоматчика, и отряд лишится своей огневой мощи, а винтовки есть у всех, так что это решает. С энфилдом можно бункеры зачищать, когда автоматчики друг друга перестреляют.
Разумеется, до появления гевера-гаранда.
5 из 10 как раз и говорят о статистике, и это очень хрупкий баланс.
Сейчас, конечно, да - пантеры сильно перекашивают, а М10 - это полный мусор, который пробивается даже стоковой пумой, и от этого мне грустно( из-за них часть карт стала полностью неиграбельна (особенно вторая высадка на пляже), когда пантеру ты только штурмовиком и можешь забрать. При этом немцы любят и сами полетать на этой карте, так что долго ты там не протянешь на самолёте - по сути, сольёшь очки на уничтожение танка.
Чтобы админ сервера не стал Богом и вручную не вмешивался в процесс игры. Субъект странного поведения будет безвариантным выбором при голосовании на кик, но это не должно быть по инициативе админа, которому что-то показалось и он хочет чтоб так ,а не этак. Все права админства заканчиваются на этапе создания комнаты. Пока за этот цирк в ПИ выдают экспу - это аксиома.
Пароли нужны только в любительских сетах ,т.е. не соревновательных. Иначе опять абуз. Хотим паролиться - экспу отдаем и играем хоть в “дурака” на раздевание.
Этот пункт требует предоставления конкретных цифр. Ибо сами понимаете, обсуждать что кому “привиделось” дело бессмысленное.
тут конечно посмешили, нет ну серьезно, какой нафиг абуз экспы, вы серьезно? там выдают 0.2, 0.2 (!) от общего количества опыта, так что это давно в прошлом.
3.путем экспериментов я выяснил что играя стороной кампани на картах той же компании убывается 71 тикет, если играть стороной другой компании то только 56 тиктов.
Ну во первых, соглашусь, что при игре с более чем 10 чел, лучше оставить голосование, но если человек играет 1 на 1? или парад устроить хочет например? про абуз экспы прошу не вспоминать ибо то что есть сейчас вообще смех.
Именно так. Причем, с вариантом “кинематографический” (с возможностью свободной камеры, отмены отображения всех символов и т.д.). Как раз для таких вот годных задумок. как парады, какие-то реконструкции боя и тому подобное.
Шта? Видимо, Вы цитировали автора, а не меня. С содержанием согласен.
Что смешного в аббузинге??? Там выдают в зависимости от наличия живых игроков. Так что подставные бои еще никто не отменял. Часть таких боев спалили сами игроки. При вводе пароля это будет сделать практически невозможно. Чего скрываем???
По поводу чисел, тут лучше это отправить в надлежащей форме в ветку ошибок (может, это какая скрытая задумка, но там хоть есть шанс это прочитать в ответе)
Если 1 на 1, то кикать лишено смысла. Если парад ,то экспа не нужна. Вы же прочитали то самое условия пароля, которое я контр предложил?
А-ха-ха вот убил просто этим пунктом))) Что имбище не нагибает?))) А ничего, что у пазика 4 снаряд 75мм и с чего бы ему не ваншотить тесную конуру, в которой все друг на друге сидят? И еще- т-50 с пазика не ваншотится если уж быть совсем чесным и пробивается только в борта или ком. башенку, в которую дальше 10м не попасть. При этом сорокопятки бьют пазики в силуэт.
В башне максимум 3 члена экипажа, при этом двое частично защищены казенником орудия. И многое зависит от угла вхождения снаряда и его мощности. Так что 45мм работает в свою силу.