Возвращение опыта за ботов в пользовательских матчах

Предлагаю вернуть обычное количество опыта за ботов в пользовательских матчах, кто-то может заверещать “Кто-то будет играть только с ботами” и таким людям охота ответить, и что? Играют и играют, вам какое дело? Или “Идея глупая, на легке прокачают всю кампанию за пару вечеров”, так вот, такие люди как правило уже прокачаны, и им просто обидно что они тратили сотни часов, а какой-нибудь условный Вася прокачается за пару дней, так попробуйте подумать не только о себе любимом, но и о новичках или о тех у кого уже нет сил качаться, да и тем более если парень будет играть только с ботами будет примерно следующее: 1. Ему надоест играть с ботами. 2. Он захочет поиграть с другими игроками. 3. Его просто убьют все кому не лень, даже обычные винтовочники 1 уровня, ведь он так и не научился играть, а людям которые просто хотят иметь какие-нибудь нормальные отряды и пойти уже опробовать их в бою с людьми стоит пожелать только удачи, да и тем более мы и так играем чаще всего с ботами.

4 лайка

С чего ты взял?

В пати играй в чем проблема>

Если он будет качаться , то ему будет все равно.

Если он будет качаться , то нет.

С ппш не надо уметь играть (ребят прошу не начинайте спор об этом , это лишь мое субьективное мнение).

Как минимум во вражеской команде есть 1 игрок.

Ты просто хочешь покачаться на ботах , поэтому ноешь на это , что бы просто покачаться.

7 лайков

Да хотя бы вернули 20 ботов, или сделали как раньше 12 ботов и 4 человека для полной экспы. А так пользовательские матчи сейчас живы исключительно в одиночках, там то набрать 10 человек просто. Но там крысо кустовой геймплей, поэтому можно сказать что пользовательские матчи 99% времени мертвы, и лишь с выходом обновления туда заходят люди глянуть новые карты, вот тогда в них и надо играть.

1 лайк

Страдайте, я помню как вы только при вводе ПИ все начали ботов абузить на миллионы очков. А теперь ноете что вам абуз закрыли
Экспу добывайте в боях. А не в набивании ботов

5 лайков

Мне лень много печатать.
Скажу так, если удовлетворят стартовое предложение, совершу покупку в магазинчике(может “Е”).

Хочет ПВЕ, почему нет?

Если вы навскидку назовете проект где за ПВЕ дают больше чем за ПВП. Бой с ИИ всегда урезан по опыту.

Ну вообще очень странное предложение. Каждый делает проект под одну задачу - заработать денег. Выбирается модель монетизации, в нашем случае это фри ту плей проект с донатом, единственный способ зарабатывать на котором сейчас, ввиду отсутствия доната косметического, -это донат типа “время-деньги” что бы игроки покупали возможность уменьшить время прокачки всего. Вы сейчас предлагаете это убрать. Никто и никогда, в здравом уме, на такое не пойдет. Если вы посмотрите на подобные проекты, там всё тоже самое и не просто так. Уже сейчас есть люди которые вкачали все компании за все фракции. Как бы не сделали прокачку ещё более длительной.

2 лайка

Проблема лишь в недостатке онлайна , в плане баланса все намного лучше , чем ты думаешь.

Ну мне кажется , что инженеров нужно вводить с самого начала игроку.

Ну как минимум мне бы тут очень помогла группа.(На счет Нормандии , что у вас там , не знаю).

Донат всё равно останется, и его будет не меньше, отряды, прем, уровни (это для особо ленивых которые вообще не хотят качаться или которым некогда), люди которые прокачались уже пришли, почитайте комментарии выше, ну а с тем чтоб не дай бог не сделали прокачку дольше соглашусь.

Любая прокачка в фри ту плей проекте делается из расчета “на грани”

1. Что бы платные плюшки давали ощутимое преимущество;
  2. Что бы бесплатная игра была возможна, но вызывала боль и страдания, что бы ты купил платные плюшки.
    Вы предлагаете убрать боль и страдания, тогда никто не будет покупать ничего ибо зачем?). Вообще это борьба с ветряными мельницами. Если вы помоложе у вас сильно больше времени чем у взрослых, а если вы взрослый то у вас сильно больше денег чем у молодых. Всё решается или временем или деньгами тут.
3 лайка

А почему за геноцид бедных ботов вам должны давать опыта столько же как за страдания против живых игорьков? Ботам все-равно сколько за них дают, а живым абидна будет. :wink:

2 лайка

Правильно, а то у нас в кампаниях места нет в матчах, приходится ждать сидеть, дайте х2 опыта за ботов в ПИ, немного хоть разгрузим онлайн в ПвП :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:
Я бы вообще премии лишил новогодней кто это впринципе придумал.

1 лайк

давайте разбираться.

• В начале что такое АБУЗ;
  • Потом как часто мы сами что-то абузим(исключим лицемерие);
  • Определимся, что можно абузить, а что нет;
  • Является ли ПВЕ в пользовательских матчах именно абузом.

можем еще разобраться кто такие бототыкальщики! Кто они, сколько их, кем являются индивиды использующие данный термин? =)

Почитайте темы примерно месячной давности, можете в обеих ветках. Когда выдавали скрины по 20 000 - 200 000 опыта за 1 бой с использованием получения опыта в ПИ с ботами. Вот этого нам точно не надо.

1 лайк

Хорошо, мне их чутка жаль, что если установить порог на опыт к примеру 20к., капельку опыта в бронзовые заявки?

Пускай себе бегают с ботами, они не мешают на серверах ПВП. Они набираются опыта, смелости.

А потом будем удивляться - что это - вся команда прокачана до 30 уровня - а сливают быстрее ботов.

3 лайка

Не только абузили.
Я вот наслаждался веселыми играми.
Жалко только нельзя изменить лимит ботов выше 6 на команду,а так же боты мало чего умеют.

Что тебе так жалко несчастные 10к опыта раз в полчаса?Столько же я получу в обычной игре,только там вместо разумных действий ИИ,появляются гениальные снайперы в атаке,либо наоборот.

Смысл тогда играть против игроков если пинания ботов достаточно?
Cразу упадет онлайн компании
Исчезнет смысл играть компанию - гриндить и ботов можно
Уровень скилла резко понизится, ведь гринд будет не в бою, а против нулевых по силе ботов, и ничему новому игроку не будет смысла учится.
Народ снова придумает как под пачкой бустеров получать лямы за раз
Нет, спасибо, я лучше всухую проиграю против игроков чем буду с ботами в песочнице сидеть. Это единственный игровой вопрос по которому я полностью категоричен.

1 лайк

Разнообразие?

Маловероятно

Тебе есть дело до гринда?

С чего бы сначала не сделать ботов по умнее?

Таких банить сразу надо.

Ну так и играй против игроков.