Всем снова здравствуйте. На этот раз я предлагаю сделать урон как у рм 38 и у рм 40. Потому что РМН 50 это симбиоз винтовки Мосина и ротного миномёта. Рм 38 и рм 40 имеют какой никакой урон по технике. Можно даже при удачном стечении обстоятельств уничтожить pz 2 c. Суть предложения состоит в том чтобы добавить РМН 50 урон по технике как у этих ротных миномётов. А также можно добавить бронебойные мины (30мм) . А также зажигательные мины 3м50.
Если вы умудритесь попасть вертикально в крышку моторного отсека или башни, как и другие минометы. Траектория РМН все-таки пологая и удар идет в борт, а там броня потолще, даже у пазика 2 там разница в 5 мм, что для не бронебойного снаряда малого калибра может порешать.
Я использовал RMN50, чтобы пробить Panzer III, это может быть иллюзией
Тем не менее легко обойти и бить с зади в МТО да у меня с миномётов по бокам прилетало и наносило повреждения
Так сейчас это не реализовано, с РМН 50 технику нельзя уничтожить
Что бы обычный боец имел возможность убивать танки лучше гранатометчиков с ПТРД/ПТРС.
Если правильно помню, РМН сделали доступным только для бб.
У них есть грб 
Сделать зажигательные снаряды. Жечь танк замаешься, но теоретическая возможность будет
Этой штукой однажды мне всех в башне т-50 убили)
Оно за один выстрел хрен пожелтение наносит а птрд может с одного точного попадания БК подорвать а ПТРС вообще зверь
За золото!
И гроб
А также бронебойные мины. Они пробивали тридцать мм брони. Ну пуха за золото же делать больно должна
И ты хочешь его баффнуть , что бы оно и по пехоте и по технике уничтожало все.
Кто там недавно тему создавал , что бы занерфить взрыв пакеты , что бы штурмовики не могли уничтожать и танки и пехоту?
Не ты ли случаем , а то я уже не помню.
Нет не я
Скажи это винтовке Бердана например…
Они просто как уникальное оружие , ничего более.
Можно тогда только для бронебойщиков ввести бб мины
Берданка и хрен с ней, оружие как оружие