Очень бы хотелось увидеть Исторический битвы. Такие как Сталинград и блокаду Ленинграда п так же Брестская крепость.
Очень не хватает в Битве за Москву карту волоколамское шоссе.
Еще бы хотелось заменить у СССР на пулеметном гнезде Пулемет мг на Пулемет Максим что бы было исторично хотя бы для компании Битва за Москву. Еще увеличить пробитие танка Т-60 а то на начальном уровне техники этот танк ток краску скребет на немецких пз. Еще бы добавить Ботом ума в ближнем бою а то капец) И желательно бы хотелось что бы прем отрядам выдали все снаряжения пистолеты, коктейли,аптечки и взрыв пакеты все таки они и платные. А так сильных и критических багов замечено не было. Игра нравится ожидаем большего)
Это у разработчиков в планах есть , они собирались к началу ОБТ это реализовать .
Пробитие у т-60 действительно не хватает , но на то т-60 и есть базовый доступный танк ( не должен быть хорошим , для уничтожения немецких танков в борт вполне подходит ) . Кстати , разрабы планировали сделать прокачку техники , и может быть там будет доступна улучшенная бронебойная лента 
Разрабы занимаются интеллектом ботни уже давно , может что нибудь путное и получится
Т60 не пробивает только панцер Е, который открывается далеко не на первом уровне. Остальных он распиливает за считаные секунды. К слову у панцеров так же проблемы не меньшие с пробитием этого Т60.
И МГ 42 у немцев надо поменять. Он же появился в 42-м году
Ага, 20 с чем-то мм пробития у т 60 ну уж точно не сравнится с 38 мм пробития у ПЗ 2. Бредиш штоли
Бронебойная лента Т 60 появилась вроде бы после 41 года, так что не добавят
В принципе и без бронебойной ленты т-60 играется нормально
Хз, как появился Т 26 в миг поменял. Ну правда, т 60 сложный в играбельности. Башня мягкая, корпус хоть и крепкий, но в него не стреляют и 2 члена экипажа. Пехоту-то он жрет с удовольствием, но если появится танк, в 80 процентов случаев превращается в обугленное неподвижное прикрытие для пехоты
Соглашусь , сам т-60 использовал в основном против пехоты , танки старался в борт обходить.
Но понимаешь, Пз 2 тоже стартовый танк, но он блин в 2 раза круче т 60, и может дратся та равных как и с пехотой, так и с танками
Можно просто этот пазик заменить на более ранний, с 14 миллиметровой бронёй, и тогда все будут довольны.
Да, это в некотором роде дизбаланс , но сделать танки с разными характеристиками ± одинаковыми очень сложно (т.к. реальные характеристики не позволят ). Но с другой стороны у СССР ил-2 намного лучше немецкой “штуки” , да и когда/если появятся т-34 и кв немцам будет сложно им противостоять на ранних пз 3 и 4 , так что получится что ранние советские танки уступают ранним немецким , а поздние немецкие танки будут уступать поздним советским ( и получится некое равновесие сил ) , но это можно будет компенсировать сильными немецкими пт орудиями ( FlaK 18/36/37 ) , но это спорный вопрос .
Ага, 34* пробития в упор очень хорошо пробивают Т60, у которого броня во лбу 35 мм и под наклоном, 25 в башне, где имеется маска и пробитие к слову 27, а не 20. Немцам накручиваешь, а у советов отбавляешь. Ай-яй-яй, какой не хороший человек.
И у советских танков к слову свое преимущество есть в подвижности и быстрой башне. 15 градусов у т60 против 9.8 у пз2, 4 градуса у пз-3В и 5 градусов у пз-3Е. Да заберите у пазиков ту броню, но дайте им 15 градусов, немцам только лучше станет. Один макар их сношает 47мм в силуэт, так хоть башня станет крутиться хорошо.
А под курском эти кв и Т34 увидят первых тигров и пантер, если введут курскую дугу. 
45 мм , если речь идет о советских пт и танковых орудиях которые сейчас представлены .
ну там могут ввести су-152 и в качестве пт пушки зис-2 , а так бедные 34ки и КВшки будут страдать на Курске
Да, точно, 45 мм. Не знаю как там с су 152, ведут ли, но так как тут все исторично (не тундра все таки) то придется советам пострадать.
А вашим кошкам на Ясско Кишеневской ещё страдать.
Да я только рад буду тиграм и пантерам, это же такие большие и не поворотливые мишени для прекрасного динамита, который взорвет всё, что существует в игре. Это же столько опыта за убийство тяжелых танков и еще в них по 5 человек
Не знаю как ты, но я в дуэли где я, на т 60, и враг на пазике 2, почти всегда просирал. У меня 2 члена экипажа, у пазика 3. Я ему убиваю, Ой, извините… Я заставляю его наводчика потерять сознание, так как я не могу больше у него пробить. У него командир пересаживается на место наводчика, и мне выбивает наводчика-командира. А че мне? Все! Нет у меня 3 человека чтоб его убить. Только мехвод.
Когда ты выбиваешь у него стрелка, то он точно так же теряет управление на время, за которое ты можешь успеть объехать его так, чтоб стрелять в уязвимую область

И с другой стороны такой же угол уязвимый.