Дедушка не претендует на уникальность, просто чтобы было правильное понимание, Дедушка в свою бытность прошел на DX4-120 8Mb Wolfenstein, DOOM2 (IDDQD всем! ;), Duke Nuken, Quake1,2, TeamFortres и т.д. Был фанатом серии ButtleField, Arma 2,3… Т.е., как говорится мышкой все это протыкал и опробовал…
Что мы имеем в игре:
Все та же механика респа - ничего нового, причем респ на установленной инженером рации вообще аккуратно слизан с, да у кого его только не было!
Все та же механика захвата точки - в некоторых картах он круг, в некоторых квадрат внутри здания
Все та же механика умер-реснулся-в бой, одна лишь разница, что ботов оставляешь где-то в стороне чтобы не дохли как мясо и ресаешься по возможности на них
Все эти пресловутые нововведения типа боты, постройки инженера, не более чем новый взгляд, но механи ки все вокруг старые!
Все в этой игре заезженное, одинаковое, обычное, привычное,… даже поведение в бою как в том же первом квейке - беготня, бредо-скачки, реалганов только не хватает.
А теперь собственно предложение: Разработчики, я понимаю, что вы молодые и идейные, но вы не сделали ничего такого, на что можно было бы сказать ВАХ!, как было, например в Battlefield: Bad Company, где была реализована первая на тот момент концепция полного разрушения зданий и деформации ландшафта.
Если вы не придумаете ту самую изюминку, за что ваша игра будет легка в освоении и “детям” и их папам после работы под пивко, как это сделала в свое время картошка, проект не взлетит.
Ну так разработчики вроде напирали, что изюминкой как раз таки должны стать боты, разве нет? Конечно, их еще пилить и пилить, но уже сейчас они худо бедно создают массовку и тебе порой дарят второй шанс. Еще некоторым игрокам, как я понял, зашло то, что буквально впервые дали возможность игроку участвовать в битве за Москву, а это очень зашло именно русскому комьюнитии мне, в частности. Вообще, ВОВ редко встретишь, как играбельное поле битвы. Вот из этого, мне кажется, и сложится изюминка.
Из перечисленного вами может сложиться только интерес: кому-то интересно повоевать за Москву, кому-то почувствовать себя во время высадки в Нормандии (недавний эвент), но это интерес на несколько условных игровых дней.
Во первых деду респект и уважуха. А потом механик интересных, но пока в освоении трудных масса. Я предлагал ввести проводные точки возрождения. Представьте какой челлендж кабель тянуть. Опять же напирать не станешь. Инжи порежут. А мобильные точки срацией выдать премиальным партизанен и фальширмтурягермайстер. Пэй ту вин да и шо=D
Какая же эта заглушка? Пулемет косит -снайпер на, танк выпер - бронебойка готова, избу брать - штурман на связи, ежи городишь - инженер ац гемахт. Механика огонь и нигде такой нет.
Временная, это вы про ботов? Их вроде как со старта рекламной кампании пербставляли как ноу-хау. Поэтому я сомневаюсь, что их вырежут. а что до всего остального, то да, режимов не хватает
какой ты дедушка, ты молодой ишо - недоросля
я самолично игры загружал с аудио кассет на бейсик-синклер [на аудио кассетах КАРЛ! НА ПЛЁНОЧНЫХ АУДИО КАССЕТАХ!]
вартандыр почти под нуль слизал всё у картошки, несколько улучшив - полёт нормальный
а что такое операция флешпойнт знамо? у бати спроси, дедуля
и про ред хаммер не забудь поинтересоваться
дедушка
я что то не пойму у нас сейчас средняя продолжительность жизни 35, что энтот щегол себя дедом кличет???
душара ты а не дедушка
черпак в крайнем случАе
и анализов у нас своих хватает
Ребята на вкус и цвет товарищей нет. У разрабов есть время сделать все что задумали и я думаю через года 2 игра уже будет в релизе и будет шуметь) надо только ждать)
Флэшпоинт антисоветчина жуткая просто. А вот аддон вышел пользовательский годнейший. Олдфаги подсказывайте как назывался. Продавался на дисках пиратках про солдата, который выбирается из плена и громит партизан и амеров. Годнейшая тема
Operation Миротворец. Обязательна к прохождению или просмотру. Если разработки сделают когда одиночку, пусть она отдаленно будет такова.
Пусть выпустят игру про Мюнхенское соглашение=D. HnD первая можно играть. Как же там на полутраке от тигра уходили. Аж до сих пор дрожь. Вторая уже потекло
В красном молот начинаешь громить своих. Еще хуже
Sniper elite тоже опух из этих. И современная серия про снайпера. Посрывало катушки у союзников.
Куда ушли те времена, вот это все. Первая колда, матушка. Ни серой морали тебе, Союзники - союзники, сцена со сталинград конешн ток как всегда. Да и world at war мощь. А сегодня Ж-12, этот парень был из тех. Dark flow, на вас вся надежда.
меня в ней более всего не весь энтот “враг у вород” бесил
а то, что в обучении нужно было кидать картошку вместо гранат
картошку
в голодуху
кидать
какое незнание материала - картошку можно зажарить / сварить в мундире или без / запечь в углях
а кидать любой оледенелый котях или каменюку
каменюку то как не вари не пеки не сьешь то
они же рижане… тут не рнавён час что прикроют за пропоганду - там же поди и советская символика приравнена к нацистской и под запретом
в этом смысле мне памятна миссия в Operation Flashpoint : Resistance - где сбитым верхолётчиком тикаем из плену - в одиночку без карты ориентируемся по звёздам - вся спина у меня была мокрая от напряжения
Ага, и вертолет еще над тобой летает летает. Я еле до деревца добежал, думаю все. А у него топливо кончилось, и грохнулся. =D
Ну а что если Рижане? Люди со здравым смыслом и объективным взглядом всюду есть.
На братской Украине в тылу врага выпустили и еще много чего хорошего. Миусс-фронт еще не посмотрел, тоже гуд говорят. Сталкер вообще молчу. Там было место и нормальному патриотизму и наша общая реальность.
А картошку покидал, и кушай, дорогой товарищ. Что ей будет. Клюква бывает разная - развесистая и не очень