И так практически каждый бой (я не про свой счет). Я и 9 ботов против фул команды на дедах. Выиграть на немцах практически не возможно, если не собирать сквад. Отличный баланс, продолжайте в том же духе
Да по разному бывает. Вчера в Москве на новой карте фрицв нас щемили ток в путь и это на восточной Европе. А так, хочешь дедов унижать играй на Европе и будет тебе счастье.
Это и есть европейский сервер
как сделают серебро за опыт, так онлайн и появится, а пока так
Тогда не знаю, мб время неудачное. Помню зашёл за дедов на Европе. Страх боль и унижение. Гансы лютовали каток 10 подряд. Ну и мусье танкист. Хочешь тащить нужен ещё кто то в пехоте.
Ну зб тоже хорош. Если есть перк на - 40 вертикали.
1-2 зб на все отряды.
И что с того?
Хочецца нагибать за фаршиков - велкам на сервера Америки и Европы.
На серверах Восточной Европы щас РККА доминирует.
На обоих скринах у тебя в команде не 9 ботов, просто ты так думаешь.
Вообще по твоему количеству очков как раз бой вполне балансный, потому что ты на голову превосходишь своих соперников, и если бы у тебя в команде было два три человека как у соперника, то это была бы легчайшая для вас.
на 2 3 6 8 9 и 10 местах у тебя люди в команде
Играй Европу. На восточной онли деды гоняют
5 людей доиграли до конца + 5 ливнули, то есть на начало боя было 10 человек в команде. Так что тут претензии не к балансеру (которого нет), а вопрос почему пол команды ливнуло, по идеи глядя на стату как будто новичков закинуло и они не захотели играть в это пвп папок.
Где Вы 9 ботов нашли?
Вы только соафрейду не говорите, что он бот.