Абсурд с пробитием

Пробитие в игре это уже совсем какой то абсурд.
Дошло уже до такой степени что зенитное орудие не уничтожается ни фугасами, ни бронебойными - они тупо пролетают насквозь не нанося никакого вреда!
Раньше снаряды тупо пролетали сквозь остовы техники, некоторую технику даже насквозь прошивало без урона, теперь это. Ало разрабы, когда почините уже это? Вместо нерфов и бесконечным оттачиванием баланса надо уже блин наконец заняться реальными делами - фиксить баги например!
И к слову о фугасах. Когда их подправят? Рядом разорвался снаряд а врагу хоть бы что.

7 лайков

Если это баг, то что тема делает в разделе предложений? Вы хоть немного головой думайте и порядок соблюдайте. Какой порядок в игре, когда у целевой аудитории бардак?

Тут я не согласен.
Благодаря этому багу ПТО может хоть что то танкам сделать(помню пз2 две “обоймы” потратил без результативно,а так же иногда ПЗ 4 танкует.)
Вот как взрывпакеты,то не трогать,а как ПТО,то сразу давайте делать его менее жизнеспособным.

Как бы вот

1 лайк

что-то

Тем временем что-то: выпиливает тебя из инвиза, пока ты соображаешь, почему у тебя отлетает член за членом

Очень интересно сидеть и ждать новый танк.
И очень интересно летать на истребителе и ждать новый самолет(это так,к слову).

Не нравится сидеть и ждать, оставляешь пушку в более менее замаскированной позиции и идёшь дохнуть. Если мозги у “союзников” есть-сами найдут на миникарте и сядут. Я же в основном просто продолжаю фигарить пехоту, которая допирает, кто её полоскает, только через 2-3 смерти

Строить надо с умом. И не будет проблем.
Я вот с ПТО три танка подбил. ПТО это тебе не танк, это оборонительное орудие, лучше всего раскрывающееся в засадах. Возвести под носом танка пушку и быстро его снести редко выходит.
Обычно танкисты в глаза не долбятся.

1 лайк

Из засады только,если по пантере.

Это не окупается,бежать в тридевятое царство,в тридевятое государство ради хорошей позиции.
Проще взрывпакетом уничтожить.

1 лайк

Ну давай, удачи, смотри чтоб по пути тебя никто не застрелил, танк не засек и не уехал, или взрывпакет не упал как надо.

Взрывпакет редко ничего не делает танку.
Хотя случаи бывали.

Ага, на миллиметр отскочит и всё, облом.
Играть по умному надо а не тупо ломиться вперед на убой.
Такие вот кордоны очень помогают в бою, особенно в обороне. Если их с умом возводить.

Ломиться на убой выгодно.
Пока что игра мотивирует на это и суицид.

Как по мне не особо. Только очки подкреплений бездарно просирать.
И личную статистику портить.

Она есть,но ее нет.
Мне до нее нет дела.

Кого это волнует?

Может быть тех кто хочет победить и всё для этого делает?
А такие вот ололорашеры особо ничего не делают, только тянут команду вниз.

1 лайк

Кого это волнует?Если я выиграю,то получу много опыта,если нет,то все равно много.

Ага, убив пару тройку врагов и умерев всем отрядом.

Чем больше раз умер - тем больше опыта в итоге.