Дайте подключиться обратно к бою. если был отключён за бездействие

Дайте подключиться обратно к бою. если был отключён за бездействие!!!
или у нас прям очереди стоят в начатые бои?

6 лайков

Это я в этих очередях постоянно))) Как не бой, так и кидает в уже начавшийся, так ещё и когда первая точка уже почти слита, или очков 200 подкрепов

А зачем? Чтобы опять быть отключенным за бездействие? Бот в данном случае даже полезней будет, он хотя бы бегает.

а у тебя бустер…

2 лайка

Есть две причины:
1.Краш игры(что крайне редко)
2.Хреновый интернет,из-за отсутствия которого тебя выкидывает.
А бонус к опыту жалко(

Гемора много будет. Что делать с тем чудиком, которого закинет на ваше место (сколько сейчас дается времени от начала матча для присоединения я не помню). Что делать если вас опять выкинет? Вы так и будете обратно заходит сделав -1 отряд (пусть и тупых ИИ) для команды?
Вопрос очень щекотливый и нет однозначного решения.

Нынешний ботоотрядный ИИ бесполезен.
Бои и так наполовину пустые(Чье я там место заберу?От суицидника ботоотряда толку мало.)

Отвлекающее бегающее мясо, лучше стоящее на респе в течении 2 минут до отключения и потом еще 2 минуты до очередного, и еще, и еще, и еще, и еще, и еще, пока не кончится раунд.

Ну это крайний случай.
Не должны из-за таких страдать нормальные люди(как с кастомными матчами вышло).

Если сделают лимит в 1 переподключение, то это будет неким компромиссом.

А разве сейчас при краше не переподключает?

Нет.Вчера включил игру,но к бою не дали переподключиться.

Может быть кто-то и играет возле холодильника на горшке.
Но нормальным людям иногда нужно отлучаться от компьютера, Звонок в дверь туалет дети телефон и так далее.
Бои бывают достаточно затяжными и игра нам не позволяет отлучиться от компьютера в таком случае.

Раз есть дела важнее игры, что совершенно нормально, то после того как их закончите и поиграете. Игра командная, так что ваше заявление и пусть весь мир подождет пока я на толчке сижу, не уместно. Вы портите игру другим.

И такое же из за потери соединения с сервером

Из-за интернета переподключают , а бонус не теряется (лично у меня так было).

Вроде бы после обновления можно переподключиться,но как это работает - не ясно,то можно,то нет.

Конечно есть дела поважнее. А вас видимо устраивает играть против ботов или с ботами, вместо того чтобы дать живому игроку обратно переподключиться через пару минут

Против людей играть надо в кастомки с отключеными ботами, там можно даже самому ливнуть и потом опять вернуться в бой.
Да мне интереснее играть с ботами чем с челом которого кикнуло за бездействие или у которого плохой свет/интернет/жизнь.
Еще раз повторю, все ваши обстоятельсва не волнуют остальных 19 человек в игре которым вы эту игру портите, если не можете уделить час своего времени игре, лучше даже не заходите.

Так переподключает. Достаточно закрыть клиент и лаунчер и снова запуститьь все.