Интересно будет посмотреть
Дай угадаю - Ось сосет?
Вообще не все так однозначно. По ощущениям сейчас немцы на воротник накидывают больше. Сейчас ещё отцы добьют мг34 и пазики и будет больно уже англосаксам.
Это не поможет, у меня допустим каждый бой ТОЛЬКО Я ставлю точку возрождения, а за коалицию - ставит точки по 3 игрока, (при том ОНИ ВИДЯТ - когда их точку уничтожают и ставят новую), а за ось вообще по этому поводу никто не парится
Проблема баланса или игроков не ставящих рожалку? 
“нервный смех”
с радостью гляну
Так как инжи на 9 уровне. До него еще докачаться надо. И это все-еще один инж на все отряды. Естественно рожалок нет, и это именно что проблема баланса. Факт
Открою оччччень большую тайну, они там на 9-м уровне у ДВУХ сторон, так что отмазка не катит 
Кто с большей вероятностью решит играть до 9го уровня
Фашист с MP18 и тремя видами убогих каркано, или Бритт со стеном и SMLE, Энфилдом?
Кто больше раскачивался при запуске компании? Бритты
С какой стороны больше папок? С Бриттской
Я сам такой
Второй уровень чисто ради Павеси вкачал, чтобы купить
Итальянчик, Каркано прекрасен (ну, там спецы подскажите по номерам, какой-то вроде у них УГ, а остальное - давайте мне). Стен я выкинул даже не играя толком, так Енфилдами и пулькал пока до ланкастера не дотопал (вот уж оружие Богов, это да)
Ланчестер огонь, Стен лучше чем ты думаешь, дробовик по-сути, очень убойный.
Я знаю ровно двух скилловых игроков замаксивших сось в Тунисе
@ G1R0SCOPE и @51235574
НУ вот, а говоришь ,что никто Ось не качает :))))
Так их двое. Ставлю сотку что Москва из всех местных папок только у меня не замакшена, ибо я Берлин люблю. Москву - все играют, Нормандию - почти все. Берлин мало кто, ну да и хорошо, конкурентов в родном поле мало. А в Тунисе - Д-В-О-Е
Ненавижу Нормандию, не играю там совершенно. За немчиков не играю из идеологических соображений (мне плевать, имбы они там или нет, моему ППШ,ДТ, АВС/АВТ, Яку и ИЛюшке с Т-34/50 все равно кого в деревянный Макинтош одевать). Само собой Москва, Берлин, Тунис топ за союзников. Ужас, да?
Во во. Тоже топ Тунис на союзниках. Как и все. Вот мемцы и ноют что респов нет
…Они всегда ноют, это как новогодняя традиция ходить в баню.
Ну мы же с тобой прекрасно понимаем что именно в этом дело. Брось.
Инжи должны обитать на 2-3 уровне, чтобы даже самый отбитый новичок мог быстренько их открыть. А девятый это еще пострадать надо хорошо так
На бриттах не сильно веселее до 9го терпеть. Но там хоть команда респы ставит
По Тунису очень все по делу написал развернуто и по пунктам некто Падди (прошу прощения, ник у него латинскими и могу чуток ошибаться) . Да, есть локальные косячки, но тот цирк, который раздули из этого - в стиле новогодней бани. Про Берлин же тоже самое, причем опытным путем доказано было, что на топ левелах папки бункерные просто обыдно дедов прессуют… Другое дело выдержать туда поход (в папство), а с Тунисом ничего держать не нужно, поправить пару вещей и все. Рассказы пр то ,как 250/500кг бомбы не бомбют, танки не танкуют, самолеты не летают, респы не правильные, только у них инжи на 9-м, только у них не ставят респ…ну…такое
Единственный дисбаланс сейчас там в танках и это чувствуется сильно ибо за гансов их просто никто не берет потому что они кал до пз 3. По стрелковке, балансу карт там все в порядке как по мне. Да, приходится строить респы самому, но с этим ничего не поделаешь. Хочешь выигрывать - строй сам.
А по поводу немецкого нытья - не согласен. Всё ноют. Вопрос обосновано или нет. Если немцы ноют на 20 зарядный магазин беретты в Москве - это не нытье. А если на ппд ппш - уже да.
Да, там итальянцам надо прощаться с имбой АВ, пробойным М14, но выстраивать лучше взаимопонимание на более высоких уровнях. Система “блинов” отвратительна.