Сейчас после каждого боя в главном меню половина интерфейса зеленеет. Новые пушки, не распределенные очки опыта, солдаты требуют прокачки, пушки можно улучшить. Это всё очень хорошо, но я хотел бы уделять меньше времени на прокликивание бесполезных абилок(бесполезные потому что сложно запомнить у кого что прокачано и ты не пользуешься ими) у каждого солдата каждого отряда и тратить больше времени в игре на саму игру.
Как один из вариантов решения проблемы я предлагаю ввести в каждый отряд должность командира. В чем его суть: прокачивается в боях командир как и все остальные, но все эффекты вроде ускоренной перезарядки или лучшего броска гранат зависят только от командира и действуют на весь отряд. Личные навыки солдат при этом не учитываются. Назначать на эту должность можно любого солдата.
Я уверен что можно придумать что-то лучше чем моя идея, но надо предложить хоть что-то.Сейчас после каждого боя в главном меню половина интерфейса зеленеет. Новые пушки, не распределенные очки опыта, солдаты требуют прокачки, пушки можно улучшить. Это всё очень хорошо, но я хотел бы уделять меньше времени на прокликивание бесполезных абилок у каждого солдата каждого отряда и тратить больше времени в игре на саму игру.
Как один из вариантов решения проблемы я предлагаю ввести в каждый отряд должность командира. В чем его суть: прокачивается в боях командир как и все остальные, но все эффекты вроде ускоренной перезарядки или лучшего броска гранат зависят только от командира и действуют на весь отряд. Личные навыки солдат при этом не учитываются. Назначать на эту должность можно любого солдата.
Я уверен что можно придумать что-то лучше чем моя идея, но надо предложить хоть что-то.