За Москву, за Нормандию, за штык-ножи!

Солдаты, время пополнить свой арсенал! Как мы и обещали, с выходом большого обновления в игру добавлены штыки для оружия Московской и Нормандской кампаний.

Акция «Штык-нож» доступна с 15 декабря (16:00 МСК) по 22 декабря (16:00 МСК)

ЗАДАЧИ

Вы можете ознакомиться с условиями события в разделе «Достижения».

Исследованное (открытое в кампаниях) после выхода обновления «Бронепоезд» вооружение уже будет укомплектовано штык-ножами в ограниченном количестве. Оружие кампаний «Битва за Москву» и «Битва за Нормандию», которое уже было получено игроками до выхода этого обновления, можно снарядить штык-ножом, только участвуя в этой акции.

Одерживайте победы в компаниях «Битва за Москву» и «Вторжение в Нормандию» за стороны союзников и оси и получайте награды за все 5 этапов.

НАГРАДЫ СОБЫТИЯ

• «Битва за Москву», союзники: Штык обр. 1930 г. и Штык-нож для ABC 36.
  • «Битва за Москву», ось: Штык-нож SG 84/98 III.
  • «Вторжение в Нормандию», союзники: Штык-нож M1905 и Штык-нож M4.
  • «Вторжение в Нормандию», ось: Штык-нож SG 84/98 III.

Удачи в боях!

4 лайка

Начнем-с.

1. Почему в призах нет штыков для СВТ?
  2. Если в тунис дали штыки на гаранд, то где призы для туниса? Если не дали штыки на гаранд, то почему?
  3. Почему в нормандии не дали штык на лиэнфилд?
  4. Почему не дали штыков в берлине на те же винтовки, на которые дали штыки в москве?
11 лайков
  1. Отсутствующее посадочное место на м1 карабин при наличии штыка (М4) к нему.
1 лайк

Всем будет удобнее если новости про акции будут публиковать в день акции, а не на следующие сутки.

11 лайков

Так понятнее, спасибо.

1 лайк

блин, ну почему опять “акция” в игре спрятана что её с собаками надо искать???
вот вы же что то делаете чтоб игорьков порадовать да?
но почему прячете?
лично на мой диванный взгляд - это какой то апофеоз кривости интерфейса и вообще комуникаций и лично у меня вызывает больше вопросов чем даёт ответы:

что это значит? рандомные штыки на открытое оружие?

не понятно СОВСЕМ! то есть штыки для этих компаний получат только прошедшие “акцию”??

никогда такого не было и вот опять - самая не посещаемая страница в игре - это “достижения”
никаких светящихся или мигающих подсказок об этом в игре нет
при запуске инфы нет

штыки - это так сказать “мастхев” [и огромное за них спасибо, ещё бы их можно было сымать одевать в бою - и теперь уже от японцев не отвертитесь - катаны есть штыки длябанзай атак есть - дело за малым] ну не в одной игре лично я не испытываю таких затруднений - это просто симулятор инсульта какой то - сидишь и не понимаешь что происодит

пысы - в “событиях” или как там это называется - где были все бури в пустыне и “наш ответ батлфилду” акции со штыками нет - вот насколько я залрот-фанат-ачивхантер чуть не пропустил - займитесь уже интерфейсами!

4 лайка

Ну да, бред какой-то. Еще и неделю всего дали. Почему неделю то на это, а не месяц, хотя-бы.
Я бы еще понял если по 5 штыков раздали, а остальное добывайте сами.
Т.е когда разрабы введут систему - оружие за серебро, то придется по 3 серебряка тратить чтобы просто штык получить?) бредятина

2 лайка

ну тут я бы сказал что было бы хорошо за пару дней предупредить
а не за пару часов
сейчас почти во всех играх долгожданные евенты разной степени паршивости - а тут неожиданно и не понятно

Про эту “акцию” узнал только из сообщений в разделе “ошибки” на форуме, а не из официальных источников.

3 лайка

тоже вчера видел это сообщение и сам в игре не нашёл)

1 лайк

учитывая что сегодня стартует акция в тандыре - пропустивших эти штвки будет не мало мне кажется
зачем было делать перехлёст акций [2 евента в одно и то же время] в 2х играх от одной конторы совсем не понятно

-Тем более акция-то плёвая, сыграть по 1 бою.

С чего ты взял? 20 побед. То есть статистически 40 боев. Я, правда не понял, почему СССР дают 2+2 штыка за победу, а немцам в той же Москве - аж 16 для гевера 41.

Оу. Спасибо, я не заметил, что там ещё по этапам идёт.
Чорт, думал, что я уже привык ко всем интерфейсным граблям.

Отличное событие, приятные бонусы в качестве штык -ножей, но у меня есть вопрос по поводу наличия штык ножей на других винтовках( свт 38, свт 40), я открыл и вооружил своих бойцов ими еще до обновления со штыками, новые винтовки в магазине уже имеют штык- нож в комплекте, а мои старые -нет, роллить заново светки- занятие не из простых, хочу узнать планируется ли , добавить штыки в инвентарь для уже имеющихся винтовок?

1 лайк

Спрашивалось неоднократно, ответа нет.

Если на имеющееся оружие выдавать штыки - в чем вообще смысл этой странноватой акции?

разводит руками
А какой смысл вводить штыки, но не вводить способ их получения на уже имеющееся оружие кроме вот этого кривого временно доступного достижения (да и то - только двух видов из трёх)?

Ну вот сделали из ничего акцию. Народ играет, спорит о сложности. Я уже в паре кампаний, в которые прямо сейчас играть не планировал, прошел по уровню. Бронзовых ордеров набрал неожиданно много.

Надеюсь, с введением новой системы обновления оружия это как-то рассосется. Ну, например, при добавлении звезды оружию, и недостающий штык дадут.

Приз так себе, а акция все же не бесполезная. Я давно не обращал внимания на победы, а тут выйдешь раз пять подряд на первое место при поражении, задумаешься о балансе. Победил - радуешься.

слушай мне глубоко фиолетово что там тебе фиолетово а что нет
кто спрашивал твоё мнение о моём мнении?