Ночной режим карт и сигнальные пистолеты для освещения

Предлагаю сделать карты с ночным режимом и также к этому случаю добавить сигнальные пистолеты для обнаружения.

1 лайк

Убери яркость на минимум и балдей

Это не то )))

Только не ночные бои :man_facepalming:

5 лайков

Без пнв, которые были только у немцев и в зачаточном состоянии-нет

На самом деле ночной бой при подвешенных на парашютах осветительных ракетах мог бы быть не так и плох. Не сильно хуже снежной или пыльной бури.

В ночных сражениях своя особенная атмосфера

1 лайк

Уверены что хотите ночные бои? Мало “ливеров” и прочих сложностей?

1 лайк

Я поддержу эту идею, очень интересный и необычный опыт будет.
Хотя для начала в игре стоит подправить само освещение. В окопах бывает настолько темно что хоть глаз выколи.

Ненавижу как игры так и миссии либо карты в ночи в играх.Если зделают такие карты,буду беззазрения совести линять с таких карт.Щас дезертирством не страдаю,лиш иногда ,когда нужно отойти от компа а ты в бою,за неактивность удаляют.
Либо пусть делают возможность выбора играемых карт,где кому нужна ночь,пусть такие карты выпадают.А таким как я,чтобы галку поставить и ночные карты не выпадали…

Ну так кто против, чтобы была возможность настраивать кампанию под себя. Кто хочет ставит галочку, а кто нет соответственно не ставит. Это уже детали. Вопрос только в том сделают ли так разработчики.

Поддержу идую.
Артиллерии и миномётам на таких режимах выдавать ещё осветительные снаряды, и заиграют новыми красками.

ps: гуглил, такие были. Правда, на 82-мм миномётах.

А у нас 50мм минометы

Нет спасибо! Хочешь ночных боев иди в вар тандер и наслаждайся!
Только если это будет временный ивент, к примеру на хеллуин.