Напишите здесь сколько стоит купить новый слот для отряда, хотя бы. В идеале дайте возможность покупать его отдельно, без покупки према
В идеале это должно быть хоть как то сбалансировано.
Т.к. взять три танка\самолета и играть на них весь бой немного слишком.
Ну так то и два отряда техники взять не сильно хуже трех, что мешает суицидиться этим одним пехотным отрядом, занимает секунд 30 это все. Вся трудность двух-трех отрядов техники это ждать пока она освободиться. Вот пока прем не будет давать приоритет сидения на техники, особо можно не бухтеть.
но мне скучно бегать по полям и косить толпы ботов. вот на технике ездить/летать и косить кучи ботом мне весело, или из-за этого надо все нерфить? ты если не хочешь играть на технике так и не играй, но а я тут при чем
Ты мешаешь играть другим.
Взяв три танка,ты можешь играть на них весь бой,занимая 50% лимита.
А взяв три штурмовика или истребителя,то вообще не дашь играть на данных классах.
(Бывает несколько таких игроков…)
Если бы между первым танком и вторым(или самолетом) был пробел в виде двух пехотных,то это уже неплохо.
если бы союзные игроки на технике уничтожали вражескую технику, то я бы и не торчал 90% времени на технике. но они 99% времени чихать хотели на это и только и делают что долбят по пехоте, а то что у него сбоку вражеский танк стоит, хотя он сам на танке, или в воздухе штуки подкрепления кошмарят, хотя он на истребителе, его не колышет. и когда этого дауна наконец-то ломают я беру танк или самолет и начинаю кошмарить врага. танки подловлю и уничтожу или за несколько секунд собью два самолета. и спрашивается начерта этот дебил все это время занимал технику если профильным занятием он не занимался и пользы много не принес? и кто тут другим игрокам еще мешает, этот мамкин ас который червей пугает или я который и бомбить умеет и с техникой борется? так что лучше я буду хоть все 100% времени на самолете круги нарезать, но по крайней мере точно буду бороться с техникой, чем какой-то мудак на ишаке будет воздух сотрясать своими пулеметиками и ракетками
да, тут ты прав, бывает несколько таких дебилов которые всю технику занимают и ничерта не помогают
Плохие игроки занимают это да,но среди покупателей слотов их не меньше и вот они сильно мешают нормальным бесплатным танкистам.
Князю мешает то, чего в игре почти нет. Но ноет он так, что складывается впечатление, будто этого в игре полно. Просто сопли одни.
- Для того, чтобы взять 3 танка или 3 самолета одного типа недостаточно купить слоты, нужно еще и прем технику взять.
- Игроки с доп слотами пытаются взять разнообразную технику. Только те, у кого слотов купленных более двух, набирают один вид техники для узкой специализации. Таких в игре менее 1 % (стата взята чисто на глаз, что вижу в бою и знакомые, с которыми играю).
- Игроки, которые специализируются на определенной технике и которые для этого вложились рублем, в 95% случаях будут играть в разы эффективнее бесплатных танкистов или пилотов.
Ценник на доп. слоты идет с возрастанием на 500.
По логике написать о цене доп слотов можно, после того как в игру добавят инфу о существование самостоятельных доп. слотов за пределами према.
Пока же многие игроки без доната вообще не в курсе, что есть дополнительные слоты вне према. А есть и такие, кто в курсе, но убежден, что купленные доп. слоты выключаются после истечение према. Даже петиции писали )
Тут с подачей информации надо бы поработать )
Нормандия/Москва.
Сути не меняет.
Купи слоты и играй на технике весь бой.Занимая либо один лимит,либо другой,либо по-очередно.
Это не меняет факта того,что это прямо влияет на геймплей.
И опять какая-то статистика из ниоткуда.
а сколько их по дефолту, три или четыре? я уже не помню
4 слота базовых, 3 пехотных и 1 под технику.