Дайте игроку играть так как он захочет и настраивать отряд как он захочет
ты не можешь разобрать оружие или улучшить его
Даже если у танкистов есть ппистолеты то если ты дал им ПП то обратно не отберешь.
4.Личный пример. мне повыпадало 6 ПП но было всего 2 штурмовика(зато 5 танкистов). От безисходности я дал ПП танкистам. Теперь когда я наконец получил еще одного штурмовика я не могу забрать ПП у танкистов (даже у тех у кого есть пистолеты) и дать штурмовику.
Одно простое правило - у бойца должно быть основное оружие. Хочешь его забрать - забирай. Но у бойца должно быть основное оружие, соответственно в руки ему нужно дать другое. Все остальные ограничения и пункты просто высосаны из пальца, ты волен снаряжать бойцов и играть как тебе хочется, при соблюдении единственного правила.
Тогда почему самой игрой это не соблюдается? Танкисты спокойно попадаются из лутбоксов без оружия и даже без пистолетов (на прошлых тестах такого не было).
Почему я не могу взять оружие у того у кого уже есть пистолет?
Почему я не могу улучшить оружия которое уже есть в руках у солдата?
Смысл этого правила вообще? Что бы что?
Почему бойцы приходят без оружия - это хороший вопрос:)
Пистолет же не является основным оружием (даже второй слот оружия не является основным оружием, кажется).
А вот с улучшеним я пока не знаком.
В целом я не против, логика понятна. Важно понимать, что это альфа и интерфейс постоянно дорабатывается. Неудобства которые мы сейчас видим - это не столько задумка, сколько текущая реализация будущего концепта. Я думаю что эти вещи так или иначе будут изменены независимо от нашего фидбэка и предложений. Закостыли в общем:)